Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » On the brink » Газета "On the brink"


Газета "On the brink"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Статьи одобряются и строго проверяются редактором Ast

2

http://s44.radikal.ru/i104/0909/b8/cc4cee5f797b.jpg   
Убийство в районе доков

   Произошло убийство на окраине города, в районе доков. Труп обнаружили ночью, в 3:15. Погибший мужчина, хорошо одетый. Нос с горбинкой, явно указывает на то, что когда то был сломан. Лицо вытянутое, узкое. Короткие черные волосы, рост приблизительно 178 сантиметров. Особых примет нет. Был одет в деловой костюм, сверху  хороший, дорогой плащ. Удостоверения личности обнаружено не было, как и других документов, которые указывали бы на личность погибшего.
    Смерть наступила примерно в три часа по полуночи от пулевого ранения в области груди. Сейчас, труп находиться в морге, для опознания и, возможно, вскрытия. Следствие пока ведется, однако есть предположение, что виновники - одна из местных банд и все же, доказательств нет.
    Заметки: повторимся, мужчина был хорошо и со вкусом одет. Но что столь обеспеченный Гражданин делал в "грязном" районе Нового Орлеана? Не проделки ли это нечисти из городских легенд? Или просто кровожадное убийство с целью наживы?
                                                                                                             
Журналист: Ast

Отредактировано Ast (2009-09-23 18:26:39)

3

http://s48.radikal.ru/i120/0911/31/39cf206fd121.jpg
Нашествие гриппа
В данный момент по Орлеану в основном опять на окраинах города, зафиксированы случаи заболевания гриппом. Вроде как ничего серьезного с самого начала замечено не было или просто не обращено внимания. Однако, вскоре произошло несколько серьезных случаев, в результате которых несколько человек были отправлены в больницу в срочном порядке. Сейчас, жизни этих людей ничего не угрожает, но состояние тяжелое.
  Слишком буйное и агрессивное поведение этого раннего заболевание стало причиной ввести жителям города  прививки, для блага своего же здоровья.
  Как долго пробудит неожиданная вспышка гриппа – неизвестно. Однако вглубь города эта болезнь пробраться не успела, однако жителям центра не стоит быть беспечными.








http://s07.radikal.ru/i180/0911/00/36bb125ac358.jpg
Драка
В клубе "Вавилон" прошёл маскарад, ознаменовавший торжественное открытие, устроенное новым хозяином заведения. Выпивка, шум, гам и веселье. Клуб преобразился в лучшую сторону, чем стал популярен у местных жителей в тот вечер. Что неудивительно. Хозяин «Вавилона» постарался на славу, чтобы об открытии узнали как можно больше народу. И собралась приличная толпа. Популярность в городе теперь была обеспечена для открывшегося клуба. Впрочем, без проблем не обошлось. Драка двух посетителей подпортило общую картину, обоих буянов забрали в местное отделение полиции. Зато они успели ополошить немало бед в «Вавилоне»: сломанные стулья, столы, бутылки из-под напитков и прочая мебель заведения. Скорее всего, двум джентльменам будет предъявлен иск или денежная компенсация.

Отредактировано Ast (2009-11-18 17:21:45)


Вы здесь » Bloody Night » On the brink » Газета "On the brink"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC