Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Компания "Красный Крест" » IT отдел


IT отдел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для непосвящённого – свалка. Мало кто помнит, что изначально тут были только столы, стулья, пара стеллажей и аккуратные компьютеры последней модели: пара Макинтош и Амиго 1000, на всех машинах Windows 2.0. Сейчас столы погребены, на них можно обнаружить мониторы, системные блоки, часть из которых вскрыты – не помещаются дополнительные детали в стандартную коробку, всевозможные провода, дискеты, баночки с шурупами, всякая другая мелочь и, конечно, чашки кофе.

2

------> Общий зал клуба “Вавилон” ------> Улица ------> Квартира Маило

Придя на работу Аш, первым делом сварганил себе кофе – бессонная насыщенная ночь давала о себе знать. По большому счёту, у него сегодня был выходной, но Ашрей считал, что лучше знакомиться с местом работы и обязанностями в спокойной обстановке, т.е. не в рабочее время, тем более часть железа он видел только на картинках в журналах. Помимо него самого в отделе наблюдался ещё один программист – дежурный, который мирно храпел на стуле, закинув ноги на стол и наполняя всю комнату перегаром. Подивившись исполнительности местных работников – это же надо было припереться на работу после весьма внушительной пьянки, рыжий принялся разбираться с оборудованием, попутно узнавая его характеристики в Интернете. Он не знал, как дела обстояли в других отделах, но на программистов руководство не поскупилось.
Познакомившись с железом, полез проверить защиту компании – на высоте, какие бы данные здесь ни хранились, они были надёжно защищены.

3

Часам к 11 проснулся дежурный, вместе они протестировали пару программ, поболтали про жизнь, железо и баб, впрочем, последний пункт имел вид монолога, а Аш лишь поддакивал в нужных местах, попили кофе, поговорили о работе и её перспективах, в общем, было чем заняться. Джош был только рад компании в пустом отделе, тем более, что перед новым человеком можно было и поважничать, и байки местные потравить, благо, уши пока свободные, и приукрасить кое-то, а там и очернить. Всё как и везде. Аш в большинстве случаев поддакивал, но на веру всё не принимал, предпочитая самостоятельно составлять мнение о коллективе.
Двигаться старался поменьше – синяки, оставленные Феликсом, вошли в полную силу и болели как заразы. Парень пытался отвлечься и не обращать на это внимания, но получалось плохо. Впрочем, на мысленный вопрос, а стоило ли оно таких мучений, ответ был однозначный – стоило. И если бы он был более сообразительный, обязательно выжал бы из зеленоглазого хотя бы номер телефона, а то и адрес. А теперь ищи ветра в поле. Но тут ничего не поделаешь – сам виноват.

4

20 августа. 13:00 - 16:00

После обеда Джоша разморило, и тот вновь задремал в своём кресле. Ещё немного повозившись с железом, Аш решил, что работы на сегодня хватит, но раз уж есть халявный Интернет, то можно этим и воспользоваться.
Поисковик на запросы ”симптомы низкая температура тела”, ”холодная кожа” и т.п. выдавал ссылки на разные сайты по вампирам и кое-что о пониженном давлении. Но в последнем случае описывались явно менее выраженные признаки. Сайты про кровососущих мертвецов он не рассматривал как достойный источник информации, не маленький, на такие сказки не купится, XX век, всё-таки.
Убив на разбор, поиск и обработку информации около двух часов, Аш отвалился от компьютера. Ничего конкретного он так и не нашёл, болезни такой либо не существовало и ему всё только показалось, при этой мысли он потрогал себе лоб, но жара не обнаружилось, либо её ещё не описали. Или не правильно задал параметры поиска. Предположений было много, но уставший мозг отказывался их сейчас обдумывать.
Парень со вздохом выключил отведённый ему компьютер, собрался и вышел, с понедельника начнётся основная работа, так что за эти выходные нужно ещё с квартирой разобраться.

------> Улицы ------> Кафе Le Salon – День и ночь


Вы здесь » Bloody Night » Компания "Красный Крест" » IT отдел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC