Bloody Night

Объявление

• Правила игры • Шаблон анкеты • Вакансии • Общий сюжет • Описание рас • Реклама

Новости и объявления от администрации: Внимание! Газета "On the brink"

Реклама: Для того, чтобы оставить у нас свою рекламу, используйте Ник - "PR" Пароль - "1313"

События в игре:
Погода: Душно. На город опустился густой туман.
Дата и время: 20 августа. 16:00 - 18:00.
День недели: Суббота.
События: На окраине города, в районе доков произошло убийство. Погибщий мужчина. Смерть наступила в три часа по полуночи от пулевого ранения в области груди. Сейчас, труп находиться в морге, для опознания и, возможно, вскрытия. Следствие пока ведется, однако есть предположение, что виновники - одна из местных банд, но все же, доказательств нет.
Администрация
Julian [ICQ 416043544]
Сет Гаер [Дизайнер]
Модераторы
Ашрей Герт
Маило

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Заброшенный парк


Заброшенный парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из первых парков созданных в Ноом Орлеане. Когда то, это был знаменитый парк, деревья раскидывали свои ветви, скрывая в тени лавочки. На каменных тропинках царило оживление, влюбленные парочки сидели у небольшого пруда, что находился в центре парка. Всеми любимое место в одночасье превратилось в лес ночных кошмаров. Какой-то дурак построил в близи кладбище и в парке стали происходить странные вещи. В парке стали пропадать люди, иногда из самого центра парка можно было слышать вой, некоторые говорили, что видели вампиров в парке. Люди всегда бояться того, чего не понимают и не могут объяснить.
Парк был закрыт без права на восстановление, его забор давно перекосило, чугунные прутья выглядят устрашающе, давно стерлось имя парка, что бы всем так любим. Тропинки заросли, кусты разрослись и пытаются зацепить своими крючковатыми ветвями зашедшего не туда путника, деревья высохли, в пруд - место, где убийцы иногда прячут трупы, но об этого не знает полиции.  Теперь этот парк - место самых громких преступлений, не раскрытых преступлений. Все знают, где пропадают люди,  где торгуют наркотой, где грабежи и разврат, но все молчат. Их кляп - страх перед теми преступниками, что опутали город своими сетями.

2

====>> Кафе Le Salon – День и ночь

От кафе до парка было недалеко идти, всего пара кварталов, право, вход был не с парадной части, а через прутья забора. Их скрывала тень, да так упорно, что даже при ярком полуденном солнце не увидеть проход, всему виной кустарник, что расположился поблизости.
-Парадный вход давно закрыт, запаян и стянут цепями, так что другого пути нет, ну или до него далеко идти. Еще мальчишкой я тут бегал с друзьями, только днем, чем ближе к ночи, тем опаснее становиться место - не торопливо сообщил вампир.
В этом парке он не был очень давно, а ведь когда-то с друзьями и впрямь бродили в нем сутками. Развлекали женщин, смеялись над бродягами, разводили знатных господ на деньги. Прекрасные деньки прошлого затопили память, картины всплывали так, будто только вчера был молод и беспечен. Будто только чера ему было 14 лет и он мечтал о женщинах, о их тепле и ласках.
Все прошло - как-то немного с горечью подумал вампир и первым шагнул за преграду, отодвигая ветви кустарника.
- Идемте и будте осторожны, некоторые кусты имеют шипы - осторожно предупредил Маило человека. Место, что он хотел показать Владу, находилось на противоположной стороне парка, так что туда через дебри еще долго пробираться. Да еще и ветви полностью заслонили свет, так что казалось, что уже наступила если не ночь, то смеркаться точно.

3

Взращённая в уголках души подозрительность встрепенулась, когда в поле зрения показался заброшенный парк. Узкий лаз особых трудностей не вызвал, но успокаиваться госпожа подозрительность явно не собиралась. Влад с интересом оглянулся, не только рассматривая покрытые прошлогодней листвой тропинки и старые деревья, но и проверяя на предмет посторонних в этом заброшенном островке природы.
Несмотря на кажущуюся заброшенность и омертвелость, жизнь в парке кипела. Только теперь тут господствовали отнюдь не люди.
Несмотря на пасмурную, малораспалагающую к активности погоду, под листьями кто-о деловито шуршал, причём сразу в трёх разных местах, как улавливал слух. На деревьях гнездились, перелетая и что-то высматриая, мелкие птицы. По скромному мнению Рене, заброшенный парк выглядел, пожалуй, даже симпатичней своих эксплуатируемых собратьев.
Усилием воли заткнув подозрительность подальше в задворки сознания, Влад не без интереса продолжал осматривать парнишку, пользуясь тем, что он не оглядывался на детектива.  Когда тебя прекрасное создание ведёт в куда-то в уединённое место, начинают возникать определённые, не совсем культурные ассоциации, отогнать которые не так уж и просто.
- Кхем... а куда конкретно ты меня ведёшь? - Влад неожиданно закашлялся, поднял взгляд на закрывающе свет кроны деревьев. Темно, безлюдно. Нет, либо он меня убивать сюда привёл, либо...Так или иначе, оба варианта обещают богатые эмоции. ну а всё остальное отбросим как второстепенное.

4

- Кхем... а куда конкретно ты меня ведёшь? - голос прозвучал глухо. Маило уже успел забыть, что он не один, вовремя напомнили. 
- К воде, тихое местечко. Мы там в детстве с друзьями играли. Ах, эти милые времена, когда не боишься воров и убийц, но одно упоминанее о монстре в шкафу наводит ужас - с легкой улыбкой проговорил вампир.
Пробираться через заросли пришлось не долго, к счастью в парке было много дорожек. На одну из них они и вышли. Вымощенная камнями, через которые пробралась трава. Вокруг валялись сухие ветки, листва, но зато теперь можно было не бояться запнуться и упасть и видеть хоть немного небо.
- Если повезет, то мы никого не встретим, а если не повезет... - вампир посмотрел на Влада - Ты бегаешь быстро?
Не дожидаясь ответа, чуть качнул плечами и пошел по тропинке вперед.
- Думаю, когда-то это парк был по истине прекрасен, но теперь. Хотя, каким бы он ни был когда-то, сейчас он не так и плох. Я так думаю.
Дорожка была, пусть и не самой удобной, но хотя бы достаточно просторной. Хотя, лес был тревожный, стрекотание птиц и какие-то шорохи не давали расслабиться. Естественно, ничего иного от этого места ожидать не стоило, просто вляпаться в неприятности не хотелось. Но, все еще оставалось плохое предчувствие, что не стоило лезть в этот парк.
- Расскажи о своей семье - неожиданно попросил вампир, эта тишина давила и заставляла вспоминать прошлое, чего так не хотелось. Надо было отвлечтся и один из немногих способов - разговор. - Кем был твой отец, мать?
Братья, сестры, вообще родственики...
- слова давались тяжело, но как бы невзначай произнесены.

5

/входящий звонок для Рене/

6

Намёк на свежий воздух, иллюзия природы в центре города - и душа отдыхает.Хотя  запашок брака, искуственного и ненастоящего всё равно присутствует. Но тут уж никуда не денешься. Новый Орлеан - это вам не Симода или Нагасаки, где даже век спустя каждый камень живёт и дышит. Благословенная цивилизация всюду умудряется поставить своё клеймо рабовладельца.
Вот примерно с такими далёкими и философскими мыслями Влад брёд сквозь парк, вчетверть уха слушая мурлычащего собеседника.
- Да, да, конечно.  - невпопад кивал, заранее со всем и во всём соглашаясь, Рене. - Ага.
Хрупкую идиллию прервал звонок - банально и избито, но от реальности никуда не скроешься. Дететктив давно не заморачивался по поводу мелодии , плюнув на всякого рода сложности, выставил всё на железный и незыблемый стандарт.
Мобильник всё надрывался, бедняга.Я ж до понедельника свободен, аки ветер в поле.Уже нет? Горы трупов, банды маньяков, кружки серийных убийц? - погадав ещё для разнообразия, Влад соизволил-таки вытащить пресловутый мобильник из кармана, без особого желания покосила на экран. Номер был незнакомый, не определялся. Кому так приспичило?Все немногочисленные знакомые, которые могли позвонить хотя бы теоретически - чего уж о практике говорить, -  были педантично записаны на память мобильного.Малознакомым же людям детектив всё чаще давал подзатыльников, чем номер телефона.
- Ты уверен, что не ошибся номером, парень? - с сарказмом поинтересовался Рене вместо приветствия. Десять к одному, что он не мне звонил. - единственное, чем ты меня можешь порадовать - это труп.
Детектив действительно успел соскучиться по работе. Всех "не-туда-позвонивших" хотелось послать сразу и не раздумывая. Вряд ли ему сейчас начнут рыдать в трубку, рассказывая,  как замучили и зверски убили чью-то семью.Чудес, даже добрых, увы, не бывает. А все остальные пусть лесом катятся.

7

Подольский хохотнул в трубку, услышав приветствие.
- Считай, что сорвал джекпот. Детектив Рене, я ж не ошибся? - решил, всё-таки, поинтересоваться, для галочки, хотя, шансов на то, что оборотень неправильно набрал номер, было не много. - Подольский, патологоанатом из госпиталя, меня вызвали за неимением под рукой никого более. - коротко представился он. - В участке лежит тело с огнестрельным, и все ждут - не дождутся, чтоб явился доброволец, дабы разобраться с этой досадной неожиданностью. - коротко сообщил он суть вопроса.

8

- Ох ты ж блин... -  выдохнул он в трубку, буквально ощущая, как заскрипели, набирая обороты, мозги. Приятного аппетита, не подавитесь только. Хотел работу - да завались. Детективу вдруг очень захотелось поколотиться головой о дерево - в знак своего родства с ним. Рене скосил глаза на юное создание рядом и от идеи породниться со стволом отказался - парень не поймёт.
- Считай, что тебе повезло, некромансер.Жмуриком ты меня порадовал. - миролюбиво добавил он, на ходу махнув свободной рукой Маило и жестом указав что ему ну позарез надо бежать. Опять же, тон собеседника не был столь официален, что сходу нужно было сториться по линеечке.  Господин Подольский был не глядя и любовным пинком заброшен в пыльную коробочку с надписью "свои". Правда, с возможностью возврата. Мало ли. - Я буду через две минуты. Отбой.
До участка было рукой подать. А если не осбо притормаживать на дороге, глазея по сторонам, можно даже забежать куда-нибудь и купить перекусона.  Тётушка интуиция заботливо предостерегала, что теперь и есть, и спать придётся буквально на ходу. Организм просто требовал подгрузить его чем-нибудь съедобным - всё лучше, чем паршивенький кофе на работе.
------полицейский участок


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Заброшенный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC