Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » [Isabella Severs]


[Isabella Severs]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Isabella Severs/Изабелла Северс. (Изи называли в детстве)
Когда-то назвали Кальд. О причинах позднее.

2. Год, месяц и день рождения. Возраст.

23.06.1612 - год рождения.
17.08.1631- год обращения. Изабелле было всего 19 лет.
Сейчас уже 358 лет

3. Внешность.

При жизни Изабелла выросла в достаточно симпатичную девушку. Медного цвета волосы, карие глаза, тонкий стан....Вроде всё красиво, да только....Рыжие волосы почти полностью скрывали лицо; суженный зрачок карих глаз свидетельствовал о холодности; губы вечно были поджаты, словно Изабелла была всегда всем недовольна; лицо было бледным, а тело худым, как сухая ветка. Остроста и резкость черт создавали хоть и аристократический, но крайне неприятный облик.
После "смерти" же всё изменилось в гораздо худшую сторону. Кожа приобрела бледный оттенок, из-за чего можно было подумать, что кожа Изи испускает сизое мерцание. Волосы немного потемнели и спутались, стало казаться, будто их кто-то подпалил. Ногти побледнели, а глаза подернулись слабой беловатой дымкой, похожей на пелену.

4. Биография.

Родители Изабеллы были людьми строгих нравов, что не раз отразилось на девочке. У неё не было детства как такового. Мать учила Изи вести быт и хозяйство, поучая её разных женским премудростям из разряда "настоящая леди не должна общаться с людьми не из её круга". Но вот с кругом общения возникали проблемы - родители Изабеллы были из среднего слоя и зачем они хотели воспитать из девочки леди из высшего света так и осталось загадкой. Отец был клерком, а мать обычной домохозяйкой, хоть и образованной для того времени, никто не спорил. Отец же заставлял её только учиться. Девочка часами выводила каллиграфические буквы, а малейшая помарка строго наказывалась.
Среди детей-одноклассников Изабелла слыла самой умной, но со временем это преобразовалось в "умничанье", а затем и в "заученность". Свои вещи Изи никому трогать не позволяла, сидела всегда одна на последнем ряду и ловила каждое слово учителей.
К 1624г. её отец уехал зарабатывать деньги во Францию и не вернулся. Позднее выяснилось, что он влюбился в молодую француженку-циркачку и остался с ней гастролировать по Европе. Мать была вынуждена продать дом и переехать в пригород Дублина. Устроившись работать продавщицей в местную бакалею, она совсем забыла о ребёнке, заботясь лишь о том, как свести концы с концами. Заносчивость матери как ветром сдуло...А вот в Изабелле это качество закрепилось и пустило свои цепкие корни. Среди новых соседей Изабелла не прижилась сразу. "Зазнайка, вреднючка, хамка и нахалка!" - так говорили про неё ровесники.
Гордость сыграла с ней злую шутку. Её не звали гулять, не приглашали на праздники, не поздравляли и никогда не просили помощи. Озлобленное существо, живущее в страхе и ненависти - в такую девочку превратилась "леди". Мать Изи, Катерина, сама сторонилась дочери, осознавая, какую ошибку она совершила.
Но время шло, Изабелла росла. Патологическая ненависть к ярким цветам и свету, радости и веселью сделала её заложницей одного из любимых её мест - церковной библиотеки. Старые, ветхие фолианты, горы книг и информации...Мифы и документальные хроники города...Ради этого она почти каждый день ездила в город. Она читала всё. Таскала книги с собой и убегала в любимое место - озеро у леса. И читала, читала, читала... Она окуналась в волшебный мир, втайне мечтала о какой-то призрачной любви, но тут же рушила иллюзии, отсекая надежды и твердя себе, что это всё бред и вымысел. Возвращаясь домой, Изабелла вырывалась из своих надежд и окуналась в злобу, как в деготь. Постепенно накапливающуюся злость она вымещала на животных, но потом стала изощрённо мстить и людям. Травила домашних любимцев тех детей, что травили её. Несколько раз подсыпала яд для крыс одноклассникам в еду, если таковая у них была с собой. В небольших количествах, разумеется, лишь для того, чтобы ребёнок несколько недель пролежал в кровати. Росла Изи - росла и жестокость.
Но в один прекрасный день многое изменилось. Все те, кому Изи так изощренно мстила, решили объединиться. Вечером, когда девушка приехала домой, они криками и самым верным орудием - вилами - стали загонять её в какой-то проулок между огородами. Девчушка не растерялась и бежала-бежала-бежала. Она решила добежать до того места, где обычно проводила время, но решила, что там её будут искать прежде всего.
Окончательно запыхавшись, Изабелла остановилась и прислонилась к дереву. Вдруг из-за него вышел человек. Это оказалась девушка в прелестном платье и шляпой с широкими полями, закрывающими лицо. Она сказала лишь одну фразу:
- Ты хочешь отомстить?
Злая и разгоряченная Изи сразу же выпалила "Да!" и тут незнакомка притянула её к себе и легко прикоснулась к шее. Ошеломлённая Изабелла пыталась вскрикнуть или хотя бы оттолкнуть незнакомку, но та вцепилась в неё мёртвой хваткой. Потом Изи потеряла сознание.
После был сплошной сон. Кровь на губах, непонятно откуда взявшаяся. Крики и вопли, бег, суматоха, какая-то жажда...
Изабелла выкосила треть деревни пока её не изгнали оттуда в 1637 году (благо, что не сожгли). По 1816 год она странствовала по Европе и Азии, убивая и грабя людей. В 1817 году её снова занесло в Лондон, где она устроилась ученицей - горничной-девочкой на побегушках к одному диковатому изобретателю. В 1850 году он скончался и, за неимением семьи в общем и целом, завещал небольшой капитал Изабелле. С 1851 по 1914 года вампирша снова путешествовала, но уже по двум Америкам. А когда началась Первая Мировая Война в 1914 году, Изи слегка тронулась рассудком из-за неспособности прижиться в изменившемся обществе и обилия крови вокруг. Полоумная, полуголодная и бездомная Изабелла бродяжничала все это время, пока в 1989 году её не занесло в Новый Орлеан.
А кличку Кальд получила от английского слова "Cold" - "холодный". Так прозвали её ухажеры, которых она всегда отшивала. Позднее слово слегка модифицировалось на скандинавский манер.

5. Характер.

Страдающая аутизмом девушка мало кому приходилась по вкусу. Замкнутая, молчаливая....Какие друзья могут быть у такого человека? Отсутствие внимания со стороны окружающих и постоянный контроль родителей способствовали лишь появлению замкнутости, непомерной гордыни, холодности и становлению Изи интровертом. После, это и переросло в аутизм. Пугливая и жестокая, безнадёжная и гордая...В этом вся она. Со временем, годам к 13-14, в Изабелле начала проявляться непомерная жестокость к окружающим. Движимая принципом "Ах вы ко мне так, значит, и я к вам так же!", девочка начала к издевательств над животными (поджигала собак, душила кошек) и постепенно перешла к издевательствам над людьми, прежде всего, одноклассниками и соседями. Где-то внутри неё, очень и очень глубоко, ещё теплится надежда на возвращение к достойному существованию.

6. Ориентация.

Тут возникает проблема - Изабеллу при жизни никому никогда не влекло, да и после смерти с этим делом как-то не сложилось. Так что вернее будет сказать, что у неё пока ещё совсем нет ориентации.

7. Способности и оружие

Оружия у неё своего нет. А из способностей лишь небольшое умение вторгаться в сознание собеседника, внушая ему какие-то несвойственные мысли. Люди списывают это обычно на внутренний голос\интуицию\какой-то неуловимый мистический шепот\первые признаки надвигающегося маразма.

8. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа.

Пост взят с ролевой, где данный персонаж (Изабелла) только-только зародился.

Ночь.... Наступила ночь... Изабелла почувствовала как постепенно сгущается воздух вокруг неё, образуя подобие тела. Лишь подобие....На протяжении стольких лет эта мысль мучает её. Осознание того, что она почти бессильна... Для Изи это было хуже мук Ада. Хотя разве такое существование не есть мука? Это даже хуже.
Медленно склонив голову, Душа увидела свои руки. Жуткие, полуразложившиеся конечности. Изабелла не раз жалела, что стала призраком, а не зомби. Зомби могли оторвать, отрубить этот ужас, это уродство, этот позор. А ей нет!
Изи про себя зарычала. Где-то в макушках деревьев зашелестел ветер. Призрак мучительно соображала чем занять ещё один день. Издалека услышав шаги группы молодых девушек, Изи пугливо прижалась к стене, отступая под навес небольшого магазинчика. Кто сказал, что людям неприятно проходить сквозь призраков? Они могут и не почувствовать. Прикосновение приведения легко, как воздух. А кто хоть раз задумался о том, что призракам тоже может быть неприятно, когда сквозь них проходят, разбивая и без того неплотную сущность? Об этом люди, ясное дело, не заботились.
Девушки между собой шептались, говорили о веселье, хихикали... Изабелла ощутила тошнотворный прилив зависти...Они - подруги. У неё никогда не было подруг...Но что вспоминать об этом. Ненависть к живым и без того слишком велика.
Изабелла легко заскользила следом за ними по дороге. О времени она не заботилась, вообще никуда не спешила..
Вскоре Изабелла рассеянно прошла сквозь стену местного клуба.
/-->Клуб/

9. Род предполагаемой деятельности.

Ну позднее хотелось бы оказаться в клане.

10. Раса

Вампир.

11. Номер ICQ

357980595

2

Принята, но старайтесь больше внимания уделять ошибкам (стилистика и орфография).
Оформите подпись по правилам.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » [Isabella Severs]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC