Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » Рэми Андерсон, человек


Рэми Андерсон, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Рэми Андерсон

2. Возраст.
18 лет / 12 февраля 1971 года

3. Внешность.
Высокий и несколько хрупкий молодой человек, наделенный природой красивыми глазами цвета горького шоколада, пушистыми, почти девичьими ресницами, выразительными губами, в левом уголке которых прячется маленькая родинка и шелковистыми волосами, цвет и укладка которых меняется от настроения их хозяина. Правда сейчас они приобрели свой натуральный, черный, оттенок и находятся в вечном беспорядке, который юноша называет «творческим». Правую бровь «разбивает» пополам небольшой шрам – последствие школьных разборок. Имеет привычку морщить нос, независимо от испытываемых эмоций, в результате чего на переносице образуется очаровательная морщинка.
В свои восемнадцать Рэми уже благополучно преодолел стадию подростковой угловатости и может похвастаться вполне красивым телом. Конечно, до идеала многих женщин, да и мужчин тоже, планеты ему далеко, но за подтянутый живот, в меру накаченные руки и стройные ноги ему краснеть не приходится.
На спине имеется татуировка в виде ангельских крыльев. Еще одна «метка» – на левой скуле, ближе к внешнему уголку глаза, три небольших родинки, образующие правильный треугольник. На теле несколько едва заметных шрамов - один под ключицами, второй на левом плече, еще несколько на груди.
Имеет сережки в обоих ушах (левое – три, правое – четыре) и пирсинг в пупке.
В одежде предпочитает смешивать стили – джинсы, рубашки, галстуки, футболки, псевдо - кожаные жилетки. Из обуви – только остроносые ботинки.

4. Биография.
12 февраля 1971 года принесло этому миру по истине уникальное создание - у родителей получилась совершенно разносторонне одаренная личность. Правда, на этом сказочка закончилась и началась суровая реальность.
Его мать, Бенедикт Кассе, умерла при родах, а отец, Этьен Кассе, не выдержал такого потрясения и покончил с собой. Так малютка попала в детский дом, где буквально через два дня была усыновлена богатой, но бездетной молодой парой, получив фамилию Андерсон и имя Рэми – дань французским корням. Приемные родители мальчика, американцы по происхождению, тут же оформили все бумаги и увезли ребенка в Штаты (Новый Орлеан). И тут можно было бы сказать, что сказка вернулась, но… А, впрочем, все по порядку.
Рэми рос совершенно непроблемным ребенком. Младшая школа, средняя, переход в старшую. В свободное время занятие карате, изучение холодного оружие и навыков по обращению с ним и увлечения компьютерами. Мальчику прочили большое будущие, Рэми даже начал ходить на подготовительные курсы, собирался поступать в колледж, но… В один солнечный безоблачный день случилось страшное – фирма отца обанкротилась, родители, оказавшиеся в долгах и боящиеся логичной расправы и кризиса, который ожидал их после банкротства, сбежали, а Рэми остался один на один с долгом и чувством предательства. Правда, не смотря на смертельную обиду, которую испытывал мальчик, он все еще надеялся, что родители вернуться. Нужно только избавиться от долга. И не удивительно, что его посетила «гениальная» мысль взять долг на себя. А откуда семнадцатилетнему подростку достать пять миллионов?
Сдав дом, в котором прошло счастливое детство,  в аренду и спрятав ключи, Рэми отправился на поиски комнаты для жилья и работы. Но, потыкавшись в различные места мальчик понял, что все не так просто, как казалось поначалу – его, как несовершеннолетнего либо, просто не хотели брать на работу, либо предлагали такую зарплату, которой еле-еле хватало, чтобы заплатить за комнату, в которой он теперь жил. Нашлась, правда, одна работа – официантом в небольшом ресторанчике, которая более или менее удовлетворяла поставленным Рэми требованиям, но и она не приносила того дохода, который нужен был, чтобы рассчитаться с долгом. И юноша, наверное, еще бы долго выплачивал по копейке в месяц, если бы судьба не столкнула его с одним посетителем. Который сначала буквально вынес юноше мозг своей требовательностью и капризностью, а потом предложил другую работу. В элитном борделе, пообещав стабильную заработную плату, значительно превышающую ту, что Рэми получал на данный момент, и крышу над головой. И то ли у Рэми в мозгах что-то переклинило, то ли этот мужчина знал, куда бить, надавив на владевшие сейчас брюнетом растерянность и отчаяние, но Андерсон согласился, сам не понимая на что подписывается. Так прошел еще год. К слову сказать – мужчина не обманул. Была и зарплата и крыша над головой. И денежные, адекватные клиенты. Только вот мальчик оказался буквально запертым в золотой клетке без какой-либо надежда на свободу. Хотя, плюс в этом все же был – долг уменьшался с каждым месяцем.

5. Характер.
Казалось, Рэми сочетает в себе несочетаемое. Последний год, проведенный в полной свободе от родительского гнета и на «любимой» работе научили юношу не только самостоятельно, но и наглости и эгоизму. Молодой человек всегда думает только о себе, мало заботясь об окружающих, будь то его «друзья», которых он успел завести вне дома, партнеры по сексу или просто хорошие знакомые. Но одновременно с этим весь вышеупомянутый год мальчик посвящал все свое время работе. Работе, при помощи которой Рэми надеялся вернуть родительский долг и воссоединиться с бросивший его семьей. Но это исчезло ровно в тот момент, когда с глаз юноши упали розовые очки, а до сознания наконец-то дошло, что семью уже не спасти. Вот с этого момента несочетаемое исчезло, а юноша полностью замкнулся в себе.
Холодный, непроницаемый, беспринципный и расчетливый внешне, внутри остается маленьким растерянным мальчиком, которого однажды бросили родители. Обидеть, разозлись, смутить и иже с ними его очень просто, но вряд ли он это продемонстрирует. Внутренне желая нежности, тепла, любви и ласки бежит от этого, как от огня, считая, что все вышеперечисленное делает его слабым. Еще не встретив человека, которому он мог бы посветить свою жизнь, считает, что такого, в принципе, не существует, а сказки про «любовь» всего лишь глупости.
Впрочем, положительные качества у юноши тоже есть – надежность, целеустремленность, верность. На Рэми всегда можно положиться, если он что-то пообещал, то выполнит это, даже если мир перевернется. Начатое дело всегда доведет до конца, не смотря ни на какие препятствия, встающие на пути. И если юноша однажды кому-то доверится, то останется верным этому человеку до конца жизни во всех смыслах слова «верен».

6. Ориентация.
Би/Уни

7. Способности и оружие.
То, что присуще всем людям + обладает чем-то типа эмоциональной эмпатии - иногда очень четко чувствует эмоции других людей (на уровне хорошего психолога). Так же тут можно отметить знание карате, так что если что, сможет дать сдачи; довольно неплохое обращение с маленьким кинжалом, который практически постоянно носит при себе в ножнах на запястье, и хорошее умение переносить физическую боль.

8. Пробный отыгрыш.
Когда парень шагнул навстречу, протягивая руку в ответ, на губах Рэми заиграла едва заметная улыбка – победа была так близко, но… Рука неожиданно сменила траекторию, а юноша от неожиданности позволил выдернуть сигарету из собственных губ, которые секундой позже растянулись в легкой усмешке. Что ж, поторопился, ошибся… Надо учесть на будущие. А вот на предположение парня, что ему никогда не расплатиться за эту пачку, Рэми искренне рассмеялся.
- Ты даже представить себе не можешь, какие суммы мне приходилось отрабатывать. Так что поверь, чтобы расплатиться с тобой за это… - короткий взгляд в сторону рассыпанных сигарет и усмешка на губах. - …мне хватит и пары дней, ну, максимум, тройки дней…
Конечно, Рэми даже не догадывался о стоимости этих несчастных сигарет, но, учитывая то, как те выглядели вкупе с отзывом незнакомца о них… Ну максимум они могли стоить сотню баксов. А такую сумму при хорошей клиентуре мальчик действительно мог заработать за пару дней.
А следующая фраза, в том числе и ответ на угрозу застряли в горле. «Похищенная» у него и плавно перекочевавшая в рот парня сигарета, неожиданно оказалась в опасной близости от его руки, секундой позже прожигая рубашку и тут же впиваясь в кожу. Было больно. Не что, чтобы очень, но боль заставила свободную руку сжать в кулак. Но и только. На лице лишь на секунду проскользнула морщинка, тут же разглаживаясь, а на губах расплылась улыбка. Боль терпеть юноша научился давно. И не только терпеть, но и в каком-то смысле получать от нее удовольствие. Конечно, в какой-то степени все эти улыбочки и прочие выражения восторга делали его мазохистом. Но Рэми таковым себя вовсе не считал. Просто в один момент он понял, что непроизвольно брызнувшими слезами или вырывающимися вскриками только доставляли «учителям» дополнительно удовольствие. И если для работы Рэми и мог позволить себе пустить пару слезинок и тихонько поскулить, то в других случаях – нет.
- Не запугивай меня, пуганый… - голос прозвучал низко и хрипло – все же полный контроль над всем телом пока еще не удавался. – Может быть уже уберешь ее? – усмешка и быстрый взгляд на по-прежнему вдавливаемую в руку сигарету. Конечно, та уже потухла, но очень уж раздражала и так пострадавшую кожу. Сам убирать руку Рэми пока не собирался – сдаваться не хотелось.

9. Род предполагаемой деятельности.
Работник самой древней профессии, а если быть грубым - шлюха
P.S. Совокупляться направо и налево не собираюсь, подстилать под каждого встречного тоже, описывать профессиональные подвиги - тем более. Просто хочется тряхнуть стариной. Впрочем, если вдруг понадобится - обратиться можно.

10. Раса.
Человек

11. Номер ICQ
419-481-460

P.S. Можно логин переделать на русскую транскрипцию? У меня явно где-то замкнуло, когда регился. Спасибо заранее.

Отредактировано Рэми Андерсон (2009-10-20 10:57:15)

2

Добро пожаловать в Новый Орлеан. Принят! Приятной игры.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » Рэми Андерсон, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC