Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » fleshbek » В пром.зоне на ночь глядя.


В пром.зоне на ночь глядя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 23.00 - 2.00
Место: хроническая стройка, для приличия ограждённая деревянным, не слишком прочным забором.
Действующие лица: Владислав Рене, Даниил Подольский
Действия: Мордобой, а дальше уж как карта ляжет и плечо размахнётся.

2

Подольский бодро выпрыгнул из последнего автобуса, едущего уже даже не на конечную, а прямиком в депо, и вздохнул полной грудью, так чтоб лёгкие распирало, а в голове звенело из-за прилива кислорода: "Ёпт, твоюмать.. - блаженно мелькнуло в мыслях. - вот оно счастье". - оборотень и правда пребывал в весьма приподнятом состоянии духа, предчувствуя несколько восхитительных суток, которые он проведёт разминая своё звериное тельце, спустив себя с вечного поводка самоконтроля. Обидно будет, если в поле зрения окажется какой-нибудь бомж, но.. не на столько, чтоб Даня мог себе отказать в таком удовольствии.
Подольский подошёл к зелёному забору, задумчиво пощупав доски, а потом пнул одну из них ногой и отодвинул её в сторону, пролезая внутрь. Сколько хватало взгляда, тянулись картинные кучи мусора, из них торчали железобетонные каркасы будущих зданий и сооружений, но, судя по тому, что стройка была в таком состоянии уже лет пять, Даниил не сомневался, такой она пробудет ещё лет десять.
Оборотень с мечтательным и откровенно предвкушающим выражением лица пнул ближайшую кучу мусора, пряча руки в карманы, взглядом ища укромное местечко, дабы там можно было занычить одёжу. Всё-таки добираться потом домой в неглиже, из-за того, что тряпки разошлись по швам, как-то, не слишком радостно, хочется добавить в эту жизнь немного комфорта. И после короткого раздумья, весело насвистывая какую-то незатейливую мелодию, пружинистой походной направился к старому подъёмному крану, под колёса которого он собирался найти себе тайничок, который сослужит хорошую службу.

3

Влад с трудом соображал, кто он. Ещё труднее было понять, где он находится - заострившийся взгляд вылавливал из темноты каждую незначительную деталь, но до сознания с трудом доходили какие-то обрывки. Бледный блин луны, тёмные углы, разбитый фонарь...Он смутно помнил, что успел ввязаться в мордобои два или три раза. Или всё четыре? Костяшки пальцев ныли, на скуле запеклась кровь: не успел увернуться от лезвия.  Но этого мало, мало! Кровь бурлила, неимоверная злость жгла душу и сердце. Прибью...
Рене заставил себя остновиться и осмотреться. Надо хоть немного взять себя в руки. Пустая автобусная остановка на другом конце улицы,  мигающий фонарь, тошнотворно-зелёный забор. Стройка.
Желание пойти и набить кому-нибудь морду, избить, изнасиловать боролось с полудохлыми останками здравого смысла. Безрезультатно.
К остановке неожиданно подкатил автобус - видимо, один из последних. На троутуар спрыгнул парень, от которого за милю несло удовлетворённостью жизнью, предвкушением. Это был  манящий запах жизни. То, что и искал Рене. Глаза тут же выхватили детали : светлые взвихренные волосы,  майка, худая фигура. Такой будет сопротивляться долго, но без толку. Бесподобно.
Влад не заметил, как оскалился, когда  жертва сама отодвинула доску и пролезла на стройку. Пусто, темно, тихо. Лучше и придумать нельзя. парень сам себя загнал в капкан, который тут же захлопнулся. Подарок судьбы? Удача? Так или иначе, Влад не собирался упускать  это. Раз уж парень сам пришёл, чего уж тут...
Выждав  несколько секунд, Рене быстрым, размашистым шагом пересёк пустую улицу и нырнул следом. Пыльные пакеты, мусор,  подгнившие доски - стандартная картинка хронической, как зимний насморк, стройки. В предчувствии наживы сердце забилось чаще, тело напряглось, даже голова прояснилась. Вот сейчас Владислав смог бы взять над собой контроль, развернуться и так же тихо покинуть стройку. Но зачем? Азарт охотника будоражил кровь, подавленные веками охотничьи инкстинкты неуклонно просыпались. Чертовски приятно. К чему отказывать от такого удовольствия? Парень останется жить, убивать Рене не собирался. Так, помнётся немного.

4

Подольский бросил задумчивый взгляд на бледный лунный диск, в голове вертелись всякие чудесные возвышенные вещи, типа "романтики ночного неба" и "умиротворения души", он аж заулыбался на радостях, неопределённо глядя куда-то вверх, толи за светилами наблюдая, толи просто так задрал голову, дабы не видеть мусора под ногами. Ещё, буквально, час и звериная натура перестала бы проситься наружу, она бы своё просто потребовала, безапелляционно ставя перед фактом. А так.. У Даниила была ещё уйма времени, чтоб настроить себя на необходимый лад, расслабиться, дабы превращение прошло гладко и без сучка - без задоринки, к тому же, есть шанс, что у вылезшей наружу зверушки не будет сносить крышу при виде бомжа.
Но, вот незадача, оборотня картинно шибануло чьим-то предвкушением. Даня чуть носом в строй.мусор не зарылся, подавившись собственным свистом. Диссонанс был на лицо, ибо подобный азарт бурлил в крови самого Подольского, когда он выходил на улицы города в поисках добычи. Оборотень втянул носом воздух, пробуя его на вкус, пытаясь разобраться в чём, собственно, прикол, и почему у приближающегося к нему человека, а в этом он был уверен, самый настоящий охотничий ажиотаж плывёт по венам: "Это что за хрень?.. - Даниил зыркнул через плечо на тёмную фигуру в неверном свете фонарей с улиц. - Это я-то дичь?" - осенило оборотня. 
Данное открытие несказанно Подольского порадовало, он неосознанно стал перенимать на себя плавающую в воздухе агрессию и азарт, сам себя накручивая до состояния сжатой пружины. "Аха-ха, давай поиграем. - мысленно потирал Даня ручки, кто он такой, чтоб отказывать ближнему в удовольствии организовать чудесную охоту и скинуть лишнюю злобу. - Ну-ну.. а сейчас будет весело". - оборотень сделал широкий жест и развернулся на сто восемьдесят, поворачиваясь главным фасадом к своему преследователю. Надо отдать должное, Даниила тут ещё ни разу не грабили и не пытались пришить обычные обыватели, разборки внутри стаи и потасовки с упырями - не в счёт.
Оборотень гадко осклабился, глядя на человека, и коротко вопросительно тому кивнул, мол, чего ждёшь? Действуй, Сейлормун!


Вы здесь » Bloody Night » fleshbek » В пром.зоне на ночь глядя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC