Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Район Гарден-Дистрикт » Собор Св. Креста


Собор Св. Креста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собор Св. Креста представляет собой величественное сооружение; его строительство началось в ХIII веке, в 1568 он был разрушен гугенотами, а затем в ХVII- ХIХ веках был восстановлен в готическом стиле.

2

=> Начало игры

Рихард стоял посреди пустынной улицы и пытался разглядеть хоть, что-нибудь в неожиданно спустившемся тумане. Ну или хотя бы услышать отзвук удаляющихся шагов. Но было сыро, ничего не видно  и не слышно. Бывший бармен растворился в ночи оставив на память обрывок своего капюшона и пробежку по ночному городу. Очень захотелось покурить, но тут Рихард вспомнил, что сигарет у него с собой нет и вообще он курить он бросил. Чертыхаясь он побрел в обход собора, надеясь найти беглеца, если тот затаился и отдать ему трудовую книжку с небольшим приложением тумаков, и страшных рассказом, про то, что бывает с мерзкими стукачами. В общем-то Рихард был более чем уверен, что мальчонка и не подумает заявится в полицию, но профилактика бы никому не повредила. Ситуация не нравилась ему только тем, что теперь неизвестно сколько времени придется самому торчать за стойкой и разряжать обстановку среди местных завсегдатаев.
Кроме всего прочего следующего бармена придется еще и спрашивать, как он относится к геям… 
Он представил себе эту ситуацию и засмеялся себе под нос.
В общем-то никто не виноват, что один из  посетителей «подвального» помещения налег, на какой-то сомнительный препарат. Так же никто не виноват, что после воздействия сомнительного препарата на мозг он захотел выпить, а ближайшим питейным заведением, оказался первый этаж «Бабочки». Никто не виноват, что после выпивки этому субъекту захотелось тесного телесного контакта с барменом, причем гомосексуального характера.  Охранники конечно оттащили типа и выставили вон, но мальчонку за эту минуту уже успели обслюнявить и облапить, что привело его в состояние транса. Неизвестно чем это кончилось, если бы Рихард не ляпнул: «Что ж ты отбивался от такого симпатичного?». После этой фразы бывший бармен схватил свою куртку и со странным писком вылетел на улицу, явно не собираясь никогда больше возвращаться. Рихарду ничего не оставалось ,как припустить за ним, и гоняться по городу битый час, пока в районе собора Святого Креста не нагнал его. Итогом этой встречи был оторванный капюшон и окончательно исчезновение сотрудника в ночи.
Прогуляться? А почему бы  и нет
Засунув руки в карманы, он двинулся в противоположную от «Бабочки» сторону. Пахло сыростью и надвигающимися событиями.

=> Улицы Нового Орлеана


Вы здесь » Bloody Night » Район Гарден-Дистрикт » Собор Св. Креста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC