Bloody Night

Объявление

• Правила игры • Шаблон анкеты • Вакансии • Общий сюжет • Описание рас • Реклама

Новости и объявления от администрации: Внимание! Газета "On the brink"

Реклама: Для того, чтобы оставить у нас свою рекламу, используйте Ник - "PR" Пароль - "1313"

События в игре:
Погода: Душно. На город опустился густой туман.
Дата и время: 20 августа. 16:00 - 18:00.
День недели: Суббота.
События: На окраине города, в районе доков произошло убийство. Погибщий мужчина. Смерть наступила в три часа по полуночи от пулевого ранения в области груди. Сейчас, труп находиться в морге, для опознания и, возможно, вскрытия. Следствие пока ведется, однако есть предположение, что виновники - одна из местных банд, но все же, доказательств нет.
Администрация
Julian [ICQ 416043544]
Сет Гаер [Дизайнер]
Модераторы
Ашрей Герт
Маило

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Заброшенное здание


Заброшенное здание

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Комната Марка, третий этаж, северная часть поместья >>>

Он одевался слишком поспешно и был так увлечен своими мыслями, что только когда прошел пару километров от резиденции Альфы понял, что идет босиком. Дискомфорта самому оборотню это ничуть не доставляло, а вот люди, если они конечно встретятся на пути парня, могут быть неприятно удивлены. Особенно, если учесть, что одет он был вполне прилично. Впрочем, когда это его интересовали люди? Для многих оборотней они были всего лишь едой, которая бегала, вопила и отчаянно сопротивлялась, если ее пробовали на вкус. Маркус не относился к такой категории, предпочитая просто не замечать тех, с кем буквально каждый день работал бок о бок, над кем стоял часами в операционно и иногда с почти детской радостью наблюдал, как больные идут на поправку.
А может дело было совсем не в людях, а в нем самом? Некоторые соплеменники кривили носы, мол, с червоточиной оборотень, не иначе. Какой еще нормальный зверь будет спасать жизнь своему потенциальному обеду и потом так же спокойно его отпустит. Марк философски относился к подобным заявлениям, игнорируя любые выпады в свою сторону. Из стаи его не прогонят, пока он не совершит чего-то совсем из ряда вон выходящего и то ладно. Не пропадет.
Марк и сам не заметил, как спустя несколько десятков минут оказался в городе. Было поздно, но только не для прогулок оборотней. Тугие мышцы под кожей перекатывались, требуя немедленного напряжения, блаженно расходящегося по всем труднодоступным уголкам и согревая, хотя и не замерзшее, но желающее хорошей встряски тело. Ноги сами несли оборотня, выбирая направление явно не консультируясь с головой. Иначе как объяснить то, что он оказался у старого заброшенного здания, явно не пригодного для жилья?
Хотел уединения? Получи... И зачем люди строят такие дома, чтоб спустя несколько лет забросить их, отдать на растерзание безжалостному зверю, который будет пострашнее всех остальных. Время.. оно всегда неумолимо и редко кого щадит, даже бессмертных.
Дальнейшим философским размышлениям молодого человека помешал запах, который без труда уловил чуткий нос оборотня. Человек. Немного выше, осталось только подтянуться и подняться. тело с готовностью сжалось, ожидая перевоплощения, которого не последовало. Нет, сейчас не время для обеда. Марк просто прыгнул, ухватившись за край полуразрушенного пола-потолка второго этажа и, легко подтянувшись, оказался внутри. Запах стал сильнее. Запах человека и крови. Он просто сводил с ума. Особенно сейчас. Особенно ночью.
Марк остановился перед стеной, часть которой обвалилась и открывала вход в другую комнату. Он был там и оборотень это знал. Отдыхал и ни о чем не догадывался, впрочем, так ведь не интересно. Босые ступни ступали бесшумно по холодному бетону, в пятку впились остатки какого-то строительного мусора, но это ерунда. Парень остановился как раз напротив проема, пока еще скрываясь в темноте и шумно втянул ноздрями воздух. Не для того, чтоб унюхать незнакомца, просто, чтоб дать о себе знать.

62

Закрыв глаза, Вольф тихо усмехнулся про себя. Тело несколько болело от падения наземь, разумнее всего было отправиться домой и все хорошенько обдумать. Однако было две проблемы в сем нелегком деле. Первая главная заключалась в том, что у него просто-напросто не было  дома в этом городе, да и не хотел он его здесь найти. А вторая заключалась в том, что разум все равно продолжал думать об этом, даже хотя он сильно устал и глаза слипались. Однако мысли мешали уснуть. Тихо вздохнув, Вольф достал еще одну сигарету из пачки и, прикурив, стал смотреть на небо, пытаясь разглядеть звезды. Сизый дымок по-прежнему пытался попасть в глаза, вызвав слезы и желание протереть их.
Однако мысли были нерадостные, совсем отрицательные.
Существование вампиров вызывало смех и снова рост безумия в душе. Вольф, не выдержав, тихо рассмеялся, чувству нотки растущего безумия в смехе,  оно словно окружало его, пытаясь поглотить. И все равно сейчас было и на окружающий мир, и на все проблемы. Закрыв левый глаза ладонью, Вольф издал некий полу всхлип полу смешок, пытаясь, успокоится и, жалея, что не остался в неведении происходящего. Гораздо проще не знать, что вокруг существуют другие расы, тяжело  осознавать маленький квадрат картины, которой название жизнь. Однако велико же теперь было его изумление, когда первый, кого он встретил в этом городе, оказался вампир. Причем вампир, который спас ему жизнь, которой он не дожил более.
Смешно? Да, очень смешно и глупо. Слишком неопределенны пути господни, а мы лишь сами делаем выбор, какому из них будем следовать в этой жизни.
Сейчас Вольфу было не до окружающего мира, а посему он даже и не пытался понять то, что его окружало. По этой причине, он так и не понял, что здесь есть кто-то кроме него.

63

>>> Кафе «День и Ночь»
  Аст был прав – расстояние не очень большое. Вполне приемлемо. Дорога занимала минут двадцать, полчаса. За этот промежуток времени, юноша пытался вспомнить, куда идти. Местность чуть изменилось, но не сильно и не неузнаваемо.  Хотя поплутать минут пять Асту пришлось – даже он не идеален. Но все закончилось благополучно, он без особого труда нашел правильную дорожку и уже спокойнее шел по направлению к зданию.
  Развалины и руины – все, как можно было описать сие сооружение. А что? Здесь ютятся бродяги, находят всякие трупы и прочее, прочее. Аст то знал, что многие из несчастных, нашедших здесь, жертва вампиров.  Большинство, однако не все. Остановившись перед входом, у самого такого ненадежного местечка. Оборотень обернулся к Ашу.
- Как тебе такое местечко? Живописное?
  Аст улыбнулся. Настроение поднялось окончательно, однако захотелось полежать и просто понаблюдать за чем-то, кем-то.  Обычная трата времени, под названием лень. Хотя, сейчас можно было и потерпеть.

64

------> Кафе Le Salon – День и ночь
- Как тебе такое местечко? Живописное?
Да, место было действительно живописным. Кучи строительного мусора, зияющие дыры окон, граффити на стенах, всё это создавало ощущение никчёмности человеческой жизни и величия безжалостного времени. В общем, Ашу тут понравилось.
- В яблочко, – поделился он своим мнением с Астом, - Пошли на крышу, осмотримся.
И, не дожидаясь ответа, зашагал к тёмному прямоугольнику дверного проёма. Внутри отчётливо пахло мочой, валялись шприцы, презервативы и парочка пьяных бездомных – не самая приятная компания, но рыжий умел быстро бегать. Стараясь не тесануться о стену и не напороться на торчащую то тут, то там арматуру, он добрался до лестницы и начал по ней подниматься.
Наверху пришлось немного поломать голову, ища выход на крышу, но и это препятствие было преодолено и вот уже ветер с несравненными запахами большого города играет в волосах, намекая, что “хрен ты теперь от меня отмоешься“. Немного полюбовавшись открывшемуся виду на центр города, Аш скинул с плеча сумку и достал из неё пои, пару раз крутанул, сделал “восьмёрку”, несколько переходов и обернулся к попутчику.
- Здорово! Тут одно удовольствие тренироваться, а если ветер сильный поднимется – можно в комнату спуститься. Спасибо большое за место, я твой должник.


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Заброшенное здание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC