Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Your creativity » я покажу тебе сладкий сон (с)


я покажу тебе сладкий сон (с)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

делимся красивыми цитатами

2

Зачем проживать жизнь, наполненную жалостью, печалью и борьбой?
Зачем мечтать и видеть сны, испорченные бедами, меньшими, чем кажутся?
Зачем беспокоиться вновь, только ради стихотворения или еще одной песни?
Зачем проживать жизнь?

Искусство суицида...
Красивое и чистое.
На театральной сцене:
«Увы, меня нет!» — кричала она.
Демонстративный уход,
Мелодраматично упав,
Под высокими арками лунного света и неба.
Внезапно стало просто...
Обдумать зачем.
Зачем…?

3

Как говорил Фрейд? Иногда горящая сигарета может быть просто горящей сигаретой?
Вот-вот. Иногда поцелуй может быть просто поцелуем.

4

Кайф, эйфория, дыхание, стук сердец, прикосновения, "мокрый" поцелуй, пульс, "хочу", "умираю" ... И только потом вспоминаешь, что не сделала самого главного. Нужно было просто макнуть пальцем в "кокс", провести им по влажной десне и понять, что это дешёвый наркотик, после которого не бывает даже ломки. Хех, реальность вне меня наполнена "некачественным". Некачественный секс, некачественная дружба, некачественные желания, чувства "с браком", часто даже любовь "подделка". Любые отношения с реальностью, по-моему требуют безупречности, безупречности в мыслях и поступках. Людям только и нравится что навешивать ярлыки на всё, что их окружает. Я ЗА качество! И поэтому выстраиваю мир внутри себя и накладываю его на реальность. Если ненавижу, то на все 100 %, если испытываю страсть, то дикую, животную, безумную, всепоглощающую, если нежность, то сладкую и лёгкую, как взбитые сливки. Я много вкладываю в чувства и переживания. Много энергии и сил. А зачем? Такой вопрос часто я задаю себе и не нахожу ответа, поэтому я редко "раскошеливаюсь" на такое. Ведь мои проявления эмоций и чувств слишком дорого обходятся, да и лень мне. ))) Я "НЕ ТАКАЯ",меня слишком много, во мне слишком много чужого и загадочного, так многие думают. Ненавидьте меня или любите, от этого МОЙ МИР не изменится и я тем более.

5

каждый год на земле рождаются миллионы людей. они превращают тонны мяса, фруктов и овощей в тонны экскрементов. они движутся, размножаются,  потом умирают. в этом нет ничего необычного, но именно здесь и заключается смысл нашей жизни: родиться. есть. двигаться. размножаться. сдохнуть.

в промежутке создается впечатление собственной важности, потому что мы с помощью рта издаем звуки, шевелим руками и ногами. но вот что я скажу: мы мало что значим и мы вынуждены стать гнилью, а потом пылью.

некто во время опроса общественного мнения на улице (с)

6

-Веришь в любовь?
-Конечно!
-Наивная...

Счастье в чистом виде.
Грубое, прерванное, вулканическое. Это было лучше всего: лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кока, крэк, дурь, гашиш,марихуана, конопля, кислота, лсд и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, тайская тележка. Лучше,чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все Маппет-шоу, чем конец 2001 года. Лучше,чем виляющая бедрами Мэрилин, чем Лара Крофт. Наоми Кэмпбел. И лучше,чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь.

для этой игры нужна лишь красивая коробка, и красивая девушка - остальное неважно.

7

утопия. я пока еще теплый. я почему то жалею всех мертвых и мне обидно, что я самый теплый. убей меня. убей меня. убей меня. убей во мне слабость. убей во мне жалость. убей во мне совесть - я выгляжу слишком довольным. мне все равно будет больно. я из тех кто выжит смехом. я не из тех, кто воспитан любовью. мне все равно будет больно. мне опять больно, но я хочу, что бы был кто-нибудь, кто сделает это. изнасилуй меня! израсходуй себя! ну ка изнасилуй меня, сука. я опять всех использовал, я это знаю. не смотрите все не так. все не так, как вы думаете. не так, как хотите думать. все не так, как хочу этого я. моя слабость мне давит в душу. моя жалость меня уничтожает. ваша нежность. на курке мой палец. ваши слезы - мой смех. мне все равно будет больно. мне опять больно. я не из тех кто воспитан любовью. мне все равно будет больно. мне опять больно, но я жду того, кто сделает это. изнасилуй меня! израсходуй себя! ну ка изнасилуй меня, сука. я ненавижу ваши нежности. я ненавижу ваши прелести. я ненавижу ваши возгласы. я почему то ненавижу вас всех. изнасилуй меня! израсходуй себя! ну ка изнасилуй меня, сука.

8

Автор: Юрэй *Монах*

Зойсайту с благодарностью за тот разговор

Я люблю смотреть в зеркала…
Наверное, кто-то может захотеть обвинить меня в нарциссизме, но все не так. Нарцисс влюблен в себя, я же… я же люблю его.
Того, кто смотрит на меня с Той-Стороны.
Он похож на меня, верно, но у меня никогда не было таких ясных глаз. Я смотрю на него и вижу легкую улыбку – улыбку-намек, улыбку-загадку. Уголки же моих губ всегда опущены вниз, друзья шутят, что я похож на печального клоуна.
Обстановки наших комнат похожи, но у него всегда светлее - и это правильно. Если бы я был солнцем, я бы тоже охотнее заглядывал к нему, чем к себе.
Поэтому, он с Той-Стороны – это никак не я с Этой.
Между нами стекло…
Чертово проклятое стекло, которое не дает мне приблизиться к нему, которое я даже ударить не смею – оно хрупкое, разобьется, и я потеряю возможность видеть его…
Если вдуматься, я бы не смог выжить без зеркала.
Блаженство – стоять, прижав ладони к стеклу, ловить взгляд ясных глаз, совсем не похожих на мои.
Блаженство – чувствовать, как стекло нагревается и – хотя бы на мгновение – ловить иллюзию того, что это и в самом деле тепло его рук.
Я люблю его.
Так отчаянно и безнадежно, что иногда у меня наворачиваются слезы, и тогда я смотрю, как соленые капли на его лице сочетаются с улыбкой-загадкой.
Я люблю его.
Я его так люблю…

Я не очень люблю смотреть в зеркала.
Наверное, кто-то может сказать, что это глупо, это отторжение себя, но я… я не люблю его.
Того, кто смотрит на меня с Той-Стороны.
Он похож на меня, верно, но у меня никогда не было таких безжизненных глаз. Я смотрю на него и вижу печаль в изгибе рта. Уголки же моих губ всегда приподняты вверх, друзья шутят, что я похож на уличного мима.
Обстановки наших комнат похожи, но у него всегда темнее – и это правильно. Если бы я был солнцем, я бы тоже к нему заглядывал неохотно.
Поэтому, он с Той-Стороны – это никак не я с Этой.
Между нами стекло…
Благословенное небесами стекло, которое не дает ему приблизиться ко мне, которое мне иногда очень хочется разбить, чтобы не видеть его…
Если вдуматься, я ненавижу зеркала.
Но иногда…Иногда я подолгу стою, зачем-то прижимая ладони к стеклу, стараясь избежать взгляда безжизненных глаз, совсем не похожих на мои.
И в такие минуты стекло нагревается и – на мгновение, всего на одно мгновение – возникает иллюзия того, что это и в самом деле тепло его рук.
Я не люблю его.
С такой безнадежной яростью, что иногда у меня наворачиваются слезы , и тогда я смотрю, как соленые капли на его лице сочетаются с печальным изгибом рта.
Я не люблю его.
Я совсем его не люблю…

9

Почему все должны быть такими одинокими? Почему это необходимо - быть такими одинокими? Столько людей живет в этом мире, каждый из нас что-то жадно ищет в другом человеке, и все равно мы остаемся такими же бесконечно далекими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может, наша планета вращается, подпитываясь людским одиночеством?

(с) Харуки Мураками

10

"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй.
Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."


Харуки Мураками

11

Нирвана - будешь сидеть на игле - сдохнешь. Будешь ломать другим жизнь - останешься один. Будешь должен - заплатишь. Захочешь все исправить - честь тебе и хвала. В твоей душе гнилой гнездится Бог. Запомни, сука. (с)

12

Едва ли можно встретить человека, который не имел бы представления о скрипке, не слыхал игры на ней. Скрипка — один из наиболее распространенных и совершенных музыкальных инструментов нашего времени. Богатство, выразительность и теплота ее тембра, а также огромные исполнительские возможности обеспечили ей ведущее положение в симфоническом оркестре, в различного рода камерных ансамблях, в сольной исполнительской практике и в народном музыкальном быту.

13

- Ты посмотришь в мои глаза и увидишь в них лед. Ты возьмешь мою руку и не выдержишь такого холода. Ты поцелуешь меня, и тебя настигнет безнадежность. Ты полюбишь меня и будешь страдать. Ты повернешься ко мне спиной, и я убью тебя. Ты все еще хочешь быть со мной?
- Да.

14

Вопрос не в том, смогу ли я простить тебя.
А в том, сможешь ли ты простить себя.

- Когда ты сможешь взглянуть в зеркало без чувства вины?
- Только тогда, когда ты сможешь без страха посмотреть мне в глаза.

Если бы ты был дьяволом, я бы продала тебе душу.
Если бы ты был сутенером, я бы продала тебе тело.
Но, видимо ты не сторонник денежных отношений.

15

Du hast die Mauer gesprengt, die ich so muhsam um mich herum aufgebaut habe.
Hast Seiten von mir gesehen, die ich eigentlich nie jemandem zeigen wollte.
Ich habe das Gefuhl, nackt in der Dunkelheit zu stehen. Hore meine eigenen Schreie, die
unertraglich laut in meinem Kopf hallen. Mir ist so entsetzlich kalt.
Ich wunschte, ich konnte dich hassen. Doch es gelingt mir einfach nicht.
И кровью, и болью я стену воздвиг —
Хотел оградить своё сердце и душу.
Но ты не нарочно, нечаянно разрушил
Всё то — что скрывал я и что ты постиг.
Спасибо — я сломлен. Я гол в темноте.
Я крики свои, как проклятие слышу,
Спасибо. Ты — черт, я тебя ненавижу!
Хочу ненавидеть… но тягостно мне.

Ich habe Angst. Angst davor, dass du mich noch mal beruhrst
Und Angst davor, dass du es nie wieder tun konntest.
Мне страшно. Страшно, что ты еще раз коснешься меня,
И страшно, что ты никогда не сделаешь этого снова.

Du glaubst, du kannst mir verzeihen, dass ich dir Gewalt angetan habe.
Ich sage dir, du wirst mir nicht verzeihen konnen.
Nicht wenn du wei?t, dass ich jede Sekunde deine Qual genossen habe.
Ты веришь, что сможешь простить мне боль.
Боюсь, не забудешь веры отраву,
Когда разгадаешь, что хищника роль
Пришлась мне по нраву.

Wir sind nicht mehr die, die wir einst waren. Die Zeit lasst sicht nicht zuruckdrehen.
Doch wie soll ich erkenne, wer du bist, wenn du es selbst nicht mehr wei?t?
Мы больше не те, кем были. Нельзя вернуть прошлое.
Но как же мне узнать, кто ты, если ты сам не знаешь этого?

Was passiert nur mit mir? Warum wei? ich so genau,
dass ich dir nicht ewig werde widerstehen konnen?
Что происходит со мной? Почему я уверен,
Что не смогу вечно сопротивляться тебе?

Sag mir, wie soll ich deine standige Nahe ertragen
Ohne dich je beruhren zu durfen?
Скажи, как мне выдержать твою постоянную близость
Без возможности когда-нибудь коснуться тебя?

Siehst du dieselben Bilder, die ich sehe?
Lassen sie dich genauso wenig Schlaf finden wie mich?
Видишь ли ты те же картины, что и я?
Мучают ли они тебя ночью, как меня?

Hor auf, dich gegen mich zu strauben.
Fang an, der Wahrheit ins Auge zu sehen.
Прекрати противостоять мне
И посмотри в глаза правде.

Ich glaube nicht an Liebe. Habe niemals daran geglaubt.
Warum ist es gerade deine Nahe, die mich dazu bringt,
meine Prinzipien neu zu uberdenken?
Я не верю в любовь. И никогда в нее не верил.
Но почему мне кажется, что скоро ты это исправишь?

Egal, was wir tun. Egal, wohin wir gehen.
Wir werden niemals vollstandig vergessen konnen.
Vor allem nicht das, was zwischen uns gewesen ist.
Все равно, что мы делаем. И идем куда — неважно.
Если забыть мы не сможем о том,
Что было между нами когда-то.

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time can not erase
А раны эти не затянутся,
И боль-трясина не уйдет.
Они с тобой навек останутся.
Не жди, их время не сотрет.

16

Ich wollte nicht anfangen dich zu mogen. Wollte mich nicht noch
Verletzlicher machen, als ich sowieso schon bin. Zu spat habe
Ich erkannt, dass meine guten Vorsatze einmal mehr gescheitert sind.
Я не хотел в тебя влюбляться. Не хотел становиться
Еще более уязвимым.
Но я слишком поздно осознал,
Что мои похвальные намерения терпят крах.

"Schlaf mit mir."
"Wei?t du eigentlich, was du da von mir verlangst?"
Спи со мной.
Знаешь ли ты, чего от меня требуешь?

Uberwinde deine Angst.
In meiner Nahe gibt es nichts, was du furchten musst.
Преодолей свой страх.
Рядом со мной ты не должен бояться.

Kalt wird es, wenn du gehst.
Warum sagst du mir dann nicht, dass ich bleiben soll?
— Если ты уйдешь, я замерзну.
— Почему же ты не заставишь меня остаться?

Wie viel einfacher ware mein Leben, wenn ich nur aufhoren konnte, Mich zu dir hingezogen zu fuhlen.
Насколько бы легче стала моя жизнь,
Если бы меня перестало тянуть к тебе.

Wie anma?end von uns war es zu glauben,
dass wir unser Leben weiterleben konnten, als ware nichts geschehen.
Мы были самонадеянны, полагая, что сможем жить дальше и делать вид, что ничего не произошло.

Was macht dich so sicher,
Dass du Liebe nicht nur mit Begierde verwechselst?
Почему ты так уверен, что не путаешь любовь и желание?

Du bist wie ein Licht in der Dunkelheit, das ich einfach
nur einfangen und fur einen Moment festhalten mochte, bevor es sich wieder
meinen Fingern entwindet und mich in der Schwarze der Nacht zurucklasst.
Ты лучик света,
который я хочу поймать и удержать хоть на мгновение,
пока он не скользнул сквозь пальцы и не оставил меня в темноте.

Erst im Angesicht des Todes werden wir begreifen,
welcher Art die Gefuhle sind,
die wir uns bisher nicht eingestehen wollten.
Только взглянув в лицо смерти, мы поймем,
в каком чувстве не хотели признаться.

Sei behutsam mit meinen Gefuhlen.
Vergiss nicht, dass sie noch immer so zerbrechlich sind wie Glas.
Будь осторожен с моими чувствами,
Не забывай, что они еще хрупки, как стекло

Warum ist es nur so schwer, an den Punkt zuruckzukehren,
wo wir aufgehort haben, wir selbst zu sein?
Почему нам так тяжело вернуться туда,
Где мы перестали быть собой?

Viel gro?er als die Angst, die zu verletzen, die ich liebe,
ist die Angst, dich fur immer zu verlieren.
Гораздо больше, чем ранить,
Я боюсь навсегда потерять тебя, любимый.

Sag mir, dass du verruckt bist.
Vielleicht gelingt es mir dann, dein Handeln nachzuvollziehen.
Признайся мне, что ты сошел с ума,
Может быть, тогда я смогу понять тебя.

Wie weit wirst du gehen
um mich zu retten?
Как далеко ты зайдешь,
Чтобы спасти меня

Der Moment wird kommen, wo ich mir eingestehen muss, dass ich meine Seele
an den Teufel verkaufen wurde, nur damit du heil zu mir zuruckkehrst.
Пришло время признаться, что я продам душу,
Лишь бы ты вернулся ко мне невредимым.

Ein Korper, der sich zwischen dich und die namenlose Dunkelheit stellt.
Ein Leben, das ich bereitwillig opfern wurde.
Ein Herz, das nur fur dich schlagt.
Тело, вставшее между тобой и неизвестной темнотой
Жизнь, которую я с готовностью пожертвую,
Сердце, бьющееся только для тебя.

Vielleicht muss ich am Ende all meine engstirnigen Ansichten revidieren.
Vielleicht bin ich niemals jemand gewesen, den du nicht haben kannst.
Вероятно, мне стоит пересмотреть мои узколобые представления.
Вероятно, я никогда не был тем, кого ты хотел.

Hab keine Angst.
In den Momenten, wo du nicht stark sein kannst, werde ich es fur dich sein.
Не бойся,
Когда ты не сможешь быть сильным,
Я сделаю это для тебя.

17

"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить"
"За каждым концом истории следует начало новой"
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
"Глаза – это зеркало души"
"Главное - ввязаться в бой, а там посмотрим"
"Танго - это тайна, которую танцуют двое."

18

"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас"
Акунин Б.

Время-единственное,что стоит между жизнью и смертью........(Гете)

Поиски счастья - основной источник несчастья.

Жестокое молчание, больнее жестоких слов.

«Можно нанести такую глубокую рану, после которой уже ничего не вернешь, не поправишь. Иногда для этого достаточно одного твоего существования.»
мураками

        двойники ... это любопытная игра природы
        - вероятно какие-то древние генетические линии
        еще даже от животных (!?)
        которые потом раветвились в миллиарды направлений...

                                                                                        Ю.К.

19

- Это гроб?
- Да, но это значит, что ты умерла?

интервью с вампиром (с)

20

Если вам лижут задницу,не обольщайтесь, возможно, это для смазки.

21

если ты меня найдешь, то я твоя, если нет, то я в шкафу

22

Соси, сука, соси. И смотри, как маленький мальчик давит грязь изнутри. Такой чистый, как ангел и грязный, как шлюха.

психея (с)

23

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)

24

Шизофрения - это просто иной стиль мышления.

25

ДА Я ГЕЙ, НО ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ТРАХАЮ, ЭТО НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО (С)

26

Иногда хочется трахнуть умного человека,так,чтоб самомнение зашкаливало...но трахать себя-анонизм ©

27

-Слушай, что-то как-то скучно с тобой в постели. Может сделаешь мне больно?
-Ты мне нахер не нужен. Больно? (с)

28

у моего безумия - твое имя

29

Легкое головокружение, голова набита ватой.
Винни Пух, твою мать.

30

* Я не убийца, я просто утонченный ценитель смерти

* Покажем этим, где раки чайком балуются..


Вы здесь » Bloody Night » Your creativity » я покажу тебе сладкий сон (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC