Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » ●Your Sacred Silence●


●Your Sacred Silence●

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[color=565D79]1. Имя персонажа[/color]
Вероника Джен. Юная - собственно, что и значит фамилия.

[color=565D79]2. Год, месяц и день рождения. Возраст.[/color]
Родилась 18 октября 1488 года, "пережила" становление 30 ноября 1508 года.
Без малого пятьсот один год. Внешне соответствует своим двадцати годам при смерти.

[color=565D79]3. Внешность.[/color]
Аристократичные, но при этом мягкие и выразительные черты лица - тонкие высокие скулы, четко очерченные бледные губы, прямой нос, миндалевидные синие глаза с глубокими бездноподобными зрачками, тонкие черные брови вразлет. Небольшие, изящные ушки почти всегда закрытые распущенными длинными волосами вороного или смольного оттенка, послушными шелковистыми волнами спадающими с плеч. Сильные, но тонкие, изящные руки, спортивно-подтянутая фигура - высокая грудь, стройная талия и длинные ноги. Но это все при достаточно небольшом росте в сто шестьдесят сантиметров, да весе не больше полсотни килограмм.

[color=565D79]4. Биография.[/color]
Из мемуаров:
"Имя мне Вероника Джен. Именно, "Юная".
И хоть я родилась в Венеции, родители мои были французы, отсюда и сия забавная фамилия. А родилась я в самый, что ни на есть неподходящий момент – между двух битв, да и все мое детство я наблюдала войны и разруху… Как уходили молодые люди, как плакали женщины и дети. И по началу это сильно угнетало меня, но когда такое видишь каждый день и час - это быстро надоедает, становится обыденным и скучным.
Я была нежеланным, но единственным ребенком в, если это можно назвать семьей. Мать после моего рождения убежала со своим любимым, не смирившись с браком из-за денег. В принципе, я могу ее понять... Деньги - вещь наживная и быстро испаряющаяся, однако многим кружит голову.
Отец же прямо меня недолюбливал... Он не проводил со мной время, не говорил ласковых слов, а по достижении полагаемого возраста, года 3-4... не больше, нанял кучу учителей, лишь бы я не докучала ему, хотя я и так лишний раз не подходила к нему.
Да, мой отец хотел сына. Ему тем более не доставляло удовольствие то, что я на него похожа.
К одиннадцати годам я свободно и грамотно общалась не только на итальянском, но и на французском, и английском языках. Более того, я знала и письменность этих трех языков, а также умела писать картины, проводя за мольбертом большую часть суток.
Но настал злополучный 1500 год. Вторая битва под Лепанто. Мой отец все же оставил мне увесистое завещание, как единственному родственнику, и ушел в битву, откуда так и не вернулся... А я попала в детский дом. Довольно забавно.
Слабая двенадцатилетняя девочка, только и желающая рисовать на природе, из своей золотой клетки попала в псарню... Да, это было псарней. Но именно там я стала сильной. Первые месяца три я плакала ночами - меня избивали и не любили. Пришлось отвыкать от хороших привычек. Вскоре мои ладони впервые превратились в кулаки. И тогда эта борьба была уже на равных - драки с ровестниками, ссоры с нянечками. Крепился мой разум, крепло и тело. Больше я не позволяла дать себя в обиду... До одной ночи.
Незадолго до того, как мне должно было исполниться пятнадцать, в приют пришел человек... Он был неземной красоты. Он хотел взять кого-то из детей... Я влюбилась с первого взгляда, я хотела добиться его, он при любых обстоятельствах должен был быть рядом со мной... Дети здоровались с ним по очереди и тогда я сделала все так, как считала правильным - без уныния на лице и вселенской грусти в глазах, с гордостью и чувством собственного достоинства. Я преподнесла себя в выгодном свете - представившись, присев в реверансе, на миг склонив голову и пустив следом прямой взгляд глаза в глаза, говорящий, утверждающий беспроигрышный выбор. После долгих размышлений он указал пальцем... на меня. Счастью моему не было предела. Я добилась... и чувства, слаще этого, не было.
Следующие пять лет я прожила с Арманом во Франции. Наследство я свое получила, хоть но было мне не нужно. Арман был заботлив и бережен со мной, а по мере моего взросления менялись и наши отношения, изменяя схему от отца-дочери, брата-сестры до любовников или мужа и жены, полностью погруженных в свою мирную утопию, полную взаимной страсти, нежности и почитания.
Да, я знала, кто он. Я узнала это на следующий же день после того дня, когда он забрал меня из приюта... И я не боялась.
Однако, сказка должна была закончиться. В двадцать лет Арман обратил меня, а после я еще несколько лет училась у него всему, что умел мой любимый. Но вот только судьба вновь решила покончить с моим счастьем. Как-то раз Арман не вернулся... Я ждала... День, два, неделю. Но в этот раз я поняла все быстро, хоть и боялась в это поверить - Армана больше нет, иначе я бы просто почувствовала его.
Продав все имущество во Франции и Венеции, я стала путешествовать. Деньгами меня обеспечивали мои же картины с бесконечными пейзажами, а за портреты богачи лишний раз платили целое состояние, на которое я беззаботно жила несколько лет.
Первые, наверное, лет пятьдесят я жила в постоянном унынии и грусти... Моя голова была забит дребеденью по типу "Мне больше никто не нужен" или "Зачем мне без него вообще жить?"
Глупость эта прошла быстро... И я поняла. В моих руках бесконечность, ее надо проживать в свое удовольствие.
Долгий промежуток времени и вовсе скрыт для меня омутом спутанных воспоминаний, которые потеряли свою ясность несколько десятков лет назад. Но могу сказать, что тогда я стала вольной... Я скрывалась от одиночества в объятьях мужчин и женщин, с которыми по началу в очередной раз оставалась "На веки вечные". Мое сердце искало любви... но вскоре и эта глупость прошла, а одиночества и вовсе не стало... это была простая скука.
Осев в Новом Орлеане 1867 году, я стала вести тихую, неприметную жизнь. Устав от скитаний, я присоединилась к клану. Хотя не знаю, какую роль он играет для меня... Да, я не одна. Но зачем мне общество? Не знаю, по правде говоря, но без этого живого, вечно развивающегося и одновременно самоуничтожающегося организма я не могу жить..."

[color=565D79]5. Характер.[/color]
Вероника - повидавшая свое, сотни раз разочарованное, счастливое, разбитое, озверевшее существо, накопившее за свою жизнь бесконечный опыт, крайне непредсказуема. Ее можно увидеть мирно сидящей в углу с касетником и наушниками, закрывшую глаза, наслаждающуюся музыкой, а в следующий миг она уже будет кружить и танцевать. Она может прильнуть к плечу малознакомого человека в миг грусти, чтобы пролить на ткань слезы, тут же рассмеяться, а через секунду убить... Даже в постели не так и легко предугадать ее действия - Вероника может быть нежной и трепетной, может причинить много боли партнеру, а может и потребовать этой боли от него.
В любом случае - одиночка большую часть (не)жизни, всегда будет преследовать только свои цели, порой наплевав на все и всех остальных. Порой эгоцентрична, хотя это больше в шутку и буквально на миг...  Творческая личность в поиске своего идеала и места в мире. Крайне нестабильна, но если уж кого посчитает своим, то станет надежной опорой и защитой, близким предана и относится с трепетом.

[color=565D79]6. Ориентация.[/color]
Бисексуальна, однако с мужчинами скорее примет роль пассива, искренне любя чувство собственной слабости в мужских объятьях. Иногда проскальзывает любовь к садо-мазохизму, но это по настроению... А в принципе, мужчины - по потребности, а женщины - они для души...

[color=565D79]7. Способности и оружие.[/color]
● Сила, скорость, ловкость и хорошая реакция - проявляются редко, лишь за надобностью.
● Достаточно развитая регенерация.
● Гипноз, контроль ("Доминирование") и телепатия... Обаяние - проявление более психологическое, чем дисциплинарное.
● Бессмертие.
● Фехтование на саблях, шпагах, дуальных одноручных мечах.
● Верховая езда.

[color=565D79]8. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа.[/color]
(Очередной вампир, которым играла на Форсвейме)
Мысли формировались в слова долго. В конечном итоге, Сильвана ответила подняв голову, глядя вперед, на город.
- Знаешь... И да, и нет. -тихо проговорила девушка, продумывая каждое слово. - Я люблю наблюдать. Мне интересен этот мир. Мне интересно, что с ним станет через другой десяток лет... Но одновременно я ужасно устаю от него. Мир и окружающие меня существа, особенно люди, давят на меня, от них мои мысли путаются.
А еще... я люблю рисовать. Вот просто. Умчаться куда-нибудь далеко, чтобы найти идеальный пейзаж и просто нарисовать его...
Мне нравится то, что я не увяну, не стану слабой... Но моя сила порой начинает докучать.
И, да, ты прав. Меня угнетает то, что я больше не могу почувствовать вкус еды или вина. Это пустое. А любовь... лучше вообще не говорить об этом.

Сильвана опустила голову, закрыв волосами лицо.
- Ее у меня и при жизни то не было... После обращения, очень давно был любимый человек... когда я еще пыталась выдать себя за человека и жила с ними. Я не обратила его, хотя и хотела... Но я не хотела ему такой жизни. И в итоге, когда этого юношу убили разбойники, я поняла, что любить смертного слишком печально... Тогда от горя я искала смерти, а потом свыклась.
Сейчас мне стало понятно, как глупо это было...
А в принципе, меня все устраивает. Я такая, какая есть. О чем тут жалеть?
Ну да ладно...
- тихо проговорила девушка, подняв голову и улыбнувшись. - Надо делать то, зачем мы здесь... Хотя, если честно, ненавижу роль марионетки.

[color=565D79]9. Род предполагаемой деятельности.[/color]
Служитель в Клане.
В увлечениях и подработке числятся рисунок, живопись, татуировка.

[color=565D79]10. Раса[/color]
Вампир.

[color=565D79]11. Номер ICQ[/color]
484 758 722

Отредактировано Veronique Jeune (2009-10-15 02:56:02)

2

Я не принимаю анкеты, и не принадлежу к вышестоящим инстанциям данного форума, миледи, просто хотел пояснить, что слово "jeune" произносится [ʒɜːn].
Итальянцы не могли переиначить слово, тем более так, как написали Вы.
С транскрипциями у меня, простите, плохо, но вот ссылка:
http://lingvo.yandex.ru/fr?text=jeune

Отредактировано Felix (2009-10-15 10:42:08)

3

Итальянцы? Вы сами указали на транскрипцию, говорящую о французском происхождении слова, а предоставленная транскрипция говорит, что слово произносится, как [джэн], если писать на русском.

4

Итак, леди. Я поясняю. Из того, что в Вашей анкете девушка родилась в Венеции, речь идет об Италии. Там живут итальянцы, знаете ли... Боюсь, правда, что я расстроил Вас этим известием, ну да ладно.

Насчет транскрипции, уж извините, но вот: Правила чтения транскрипции.

5

С географией у меня все хорошо, но вам стоило бы обратить внимание на то, что "родители были из Франции, оттого и фамилия французская"...

6

Давайте, дамочка, Вы не будете объяснять мне, что такое французский язык.
Феликс, вполне возможно, что и англичанин, а вот игрок, который за него пишет - вполне себе француз. Паспорт сканировать не буду, уж извините.

7

По-моему, эта беседа пуста и не требует дальнейшей дискуссии...

8

Veronique Jeune, приветсттвую и добро пожаловать. К сожалению, наш админ сейчас болеет, а у меня нет прав принимать анкеты, но, думаю, можно сделать скидку на обстоятельства. Прошу учесть, когда Julian вернётся, он может не согласиться с моим решением, но это уже по ходу дела разберёмся.
Итак, анкета хорошая и красивая, но возникла пара вопросов.

Veronique Jeune

Veronique Jeune написал(а):

И тогда эта борьба была уже на равных - драки с ровесниками, ссоры с нянечками. Крепился мой разум, крепло и тело. Больше я не позволяла дать себя в обиду...

В 11 лет девочка из приличной семьи в приюте не могла биться на равных и, тем более, не давать себя в обиду. Дети очень жестоки и когда белая ворона, а Ваш персона именно этой вороной и являлся - не с улицы забрали Веронику, да и речь иная, чем у остальных, пытается что-то сделать наперекор устоявшимся уже правилам, её бьют все.

Veronique Jeune написал(а):

Деньгами меня обеспечивали мои же картины с бесконечными пейзажами, а за портреты богачи лишний раз платили целое состояние, на которое я беззаботно жила несколько лет.

За портрет платили состояние, на которое можно было жить несколько лет? Это нонсенс, такого никогда не было, да и быть не могло. Переделайте, пожалуйста.

9

Не уж то, сударь, вы не понимаете метафор и то, что некоторые действия могут проходить ужасно долго..?

Вероника попала в приют в 11, забрали ее в 15... Это все же 4 года. Срок немалый, да еще и покрытый переходным возрастом и половым созреванием - сбой гармонов, неустойчивая психика, вспышки агрессии, депрессия... я могу долго продолжать. В столь острый для своего организма момент, постепенно, но Агнес могла научиться давать отпор, на протяжении 2-3 лет.
Про картины. Сугубо говоря, она себя забросила... Деньги нужны были только на еду, новые вещи (крайне редко) и, соответственно, транспорт. Это так много? Поэтому на выручку с двух-трех картин она могла долго прожить. "Состояние" - метафора, преувеличение... сарказм, если хотите.

10

Veronique Jeune

За 2-3 года дети не станут добрее, особенно в приюте. Вас могли оставить в покое только в том случае, если бы Вы приобрели статус законченной психопатки, которая при малейшем поводе кидается в драку с табуреткой на перевес. Нельзя научиться эффективно противостоять толпе, даже если Вы сильнее каждого из них по отдельности, то в целом их больше, это решающий фактор. Исходя из анкеты складывается впечатление, что Вы детей в приюте вместе с нянечками периодически просто били. Уточните этот момент, либо перефразируйте.

Что бы вас пускали в дома богачей, по меньшей мере Вы должны выглядеть не как замухрыжка, а ещё лучше связями обзавестись, ибо художники в то время были весьма распространены, как следствие - большая конкуренция, тем более для приезжей гастролёрши. Кстати, поездки тоже не всегда были бесплатны. Возможно, вы жили на деньги, вырученные с продажи поместий, а портретами занимались поскольку постольку?

11

Кто говорит о детской доброте? Или про то, что Вероника не могла озлобиться в приюте? Да и драки - они же не 24 часа и 7 дней в неделю...
Про трату денег - Вероника явно не могла себе позволить одеваться по-нищенски, я говорила о том, что одевалась она хорошо, но покупала новое крайне редко, только по необходимости.
А про бесплатные поездки... Разве я не упомянула трату денег и на них? Вы слышите, но не слушаете...

12

Veronique Jeune, если Вы так настаиваете, объясните пожалуйста, как именно вы защищались от нападок. Я понимаю, что они были не постоянными, но и как именно вы не давали себя в обиду при явном численном перевесе оппонентов не ясно.

13

Ну, во-первых, не нападать же всей толпой... С одним или двумя можно ногтями, кулаками и ногами отбиться, а при большем количестве противников можно использовать и... подручные средства... Вещи, мебель... те же самые табуретки. -Улыбнулась-

14

Veronique Jeune, Вас никогда не били, да? Когда собирается толпа больше, чем 3 чеовека, от них табуреткой не отмашешься, только сильнее бить будут, что бы неповадно было в следующий раз.
Алилуя, вернулся админ, он у нас принимает анкеты.

15

Почему... били... Но получалось же... Да и на фехтовании я пятерых "рубила" в стенке или волчарне...

16

Veronique Jeune, стулом рубили или кулаками. Я понимаю, фехтование, хотя очень сомнительно, что против 5 выстояли, но там есть правила. Когда тебя валят со спины и бьют ногами, правил нет.

17

Вас оставили мне на растерзание. Анкету принимаю, но с формулировкой указанных двух пунктов не согласен. Пожалуйста, впредь выражайте действия более конкретно, дабы не возникало подобных спорных ситуаций. Не забудьте заполнить подпись по правилам.

18

Благодарю, учту ваши слова...
Сделано.

19

Ок, переношу анкету в архив. Добро пожаловать.


Вы здесь » Bloody Night » Personal file » ●Your Sacred Silence●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC