Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Элитный салон массажа "Мотылек"


Элитный салон массажа "Мотылек"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

В полумраке коридоров все же было несколько ярче, нежели в совсем темной комнате, из которой плавно выскользнул полуголый блондин. Глухая тишина сперва показалась ему странной – в таком месте в столь поздний час должно быть довольно много посетителей, но вспомнив о классе и уровне заведения, Джастин успокоил свое легкое беспокойство тем, что здесь просто очень хорошая звукоизоляция.
Двигаясь бесшумно и быстро, вампир скользнул светлым силуэтом по коридорам, в обратную сторону той, откуда они с Реми пришли.
«По идее, здесь обязательно есть коридоры и лестницы для персонала…»… Его рассуждения подтвердились незаметной дверью в самом конце коридора с маленькой надписью «EXIT».
Все так же, не издавая ни звука, мужчина скользнул за эту дверь, оказываясь в совершенно ином пространстве. Золото, мрамор и мягкий ворс ковролина, сменился на серые тусклые стены и холодный, даже для вампира, бетонный пол. Проигнорировав резкий контраст температуры пола, Джастин начал спускаться по лестнице. Босые ступни ступали все так же бесшумно и аккуратно. Через пару пролетов лестницы показался вход на первый этаж.  Звуки людских голосов и даже смеха коснулись чувствительных ушей вампира, заставляя на доли секунды замереть. За дверью разговаривали трое. Один женский голос был Джастину явно знаком, а вот два других – он слышал впервые. Девочки, видимо, в отсутствие клиента, или в ожидании оного, развлекались обсуждением дел.
Почувствовав яростное желание вломиться в дверь и устроить кровавое пиршество, Керр усилием воли заставил себя двинуться вниз. Да… Было бы неплохо перекусить аж тремя девицами, но он оставит в холле слишком много следов. Да и внезапный посетитель был бы совершенно некстати.
Еще один пролет привел его в такой же пустынный коридор, что и двумя этажами выше. Стройный ряд дверей заканчивался дверьми лифта, видимо через который сюда попадали из холла и второго этажа с другого конца здания. Джастин медленно шел по коридору, прислушиваясь к звукам, пробивающимся сквозь толстенные стены. Здесь со звукоизоляцией было так же хорошо, как и наверху, но видимо клиенты, или работники «Мотылька» испытывали здесь более яркие впечатления, что заставляло их стонать, кричать и плакать настолько громко.
Вампир скользил мимо дверей, постоянно ища один запах - едва запомнившийся ему запах того громилы, который привел ему Реми. Почему он решил выпить именно этого парня, Джастин не мог себе ответить. Жажда, удвоенная неудовлетворенным сексуальным желанием, которое, кстати, никуда не делось, уже вырвалась из-под его контроля, и вела его туда, куда ей было угодно.
Наконец, возле одной, так удачливо приоткрытой двери, Керр учуял искомый запах. Несколько секунд он стоял, не двигаясь и слушая то, что происходило в комнате. Судя по звукам, мужчина по имени Джейк – именно так звала его девушка за стойкой, был один. Не издав ни звука, Джастин скользнул внутрь и плавно прикрыл за собой дверь, оглядывая комнату.
Джейк был занят уборкой. Он был полугол и его торс выглядел влажным. Сильное, накаченное тело послушно двигалось по комнате , убирая какие-то ремни и плетки по своим местам. Сама комната, выполненная в антураже средневековой европейской пыточной камеры,  представляла собой рай для садо-мазохистов – здесь можно было найти любой предмет пыток, включая даже «железную деву». Правда, приглядевшись  к ней чуть внимательнее, вампир понял, что это муляж. Рядом со столь известным орудием пыток он заметил небольшое сливное отверстие в полу и шланг.
«Значит некоторые атрибуты используются по назначению…», - золотистый взгляд вернулся к спине Джейка, который любовно раскладывал на настоящей жаровне клещи и клейма - « и видимо, тобой….». Невесомое движение пальцами, и замок на двери защелкнулся, с характерным щелчком.
Громила мгновенно развернулся и замер. Еще бы… Он ожидал увидеть кого угодно, начиная от полиции, которая, безусловно, могла им заинтересоваться, до представителей мафиозных структур, порой использующих эту комнату для своих целей, отваливая за аренду немалые деньги напрямую хозяину. Но взгляду его маленьких глаз предстало нечто иное…  Белокурые растрепанные волосы, как у ангелочка, бледная фарфоровая кожа, алая, сползающая с одного плеча шелковая рубашка, ладная фигурка и … гордо возвышающееся желание. Джейку не надо было ничего говорить. Он сам двинулся к блондину, расплываясь в дикой улыбке, предвкушая уже кайф от этого сладкого внезапного подарка судьбы.
- Requiem aeternam, - тихий бархатный шепот коснулся уха охранника, когда он навис над блондином, - dona eis, Domine…
Джейк, продолжая тупо улыбаться, склонился к мягким губам Джастина, в желании их смять жестким поцелуем, но тут же получил сильнейший удар в солнечное сплетение. Вампир уже не контролировал себя…
- et lux perpetua luceat eis.
От неожиданного удара, мужчина согнулся вдвое и ловил ртом воздух, не имея возможности шевельнуться. Следующей точкой удара стало плечо. Если бы в него раскрытой ладонью ударил обычный юноша комплекции Джастина – то это бы даже не пошатнуло Джейка, с детства не вылазящего из спортзалов.  Однако, хрупкий на вид блондин легко, как ненужный манекен из папье-маше, одним движением тонкой ладони отбросил мужчину в другой угол комнаты. Затылок Джейка соприкоснулся со стеной и в его глазах на секунду померкло.
- Te decet hymnus, Deus, in Sion,- прохладный шепот у  самого лица, заставил его сфокусировать взгляд на красивом и холодном лице его противника. Золотые глаза Джастина горели ледяным безумием, пугая и в то же время притягивая, не отпуская, будто выпивая душу.
- et tibi reddetur votum in Jerusalem, - мягкие губы юноши скользнули по щеке замершей жертвы, не прекращая шептать, - Exaudi orationem meam: ad te omnis caro veniet…, - и опустились к шее. Тонкие пальцы Джастина почти нежно сжали затылок мужчины, заставляя его отклонить голову и открыть шею.
Зверь внутри ликовал! Острые клыки в одно мгновение прокусили кожу, и запах крови выбил остатки разума из существа, ранее звавшегося Джастин Керр…
….
- Requiem aeternam dona eis, Domine,
et lux perpetua luceat eis.

Звук собственного голоса будто бы шел не из него самого…. Приглушенный, неестественно спокойный и мягкий. Блондин открыл глаза и печально взглянул на последствия своего голода. Плитка пола была вся залита кровью. Несмотря на то, что Джастин выпил достаточно, чтобы утолить свою жажду, в Джейке, видимо, оставалось еще приличное количество крови, которая слабыми толчками выходила из артерий и вен  тела мужчины, оставшегося без головы.
«Черт возьми… я слишком перевозбудился…я опять это сделал…?!», -  Керр оглядывал себя, с ног до головы залитого кровью. Перешагнув через труп, брезгливо поморщившись, ощутив под ногой еще теплую жижу и чуть не наступив на отделенную от тела голову, вампир направился к шлангу, запримеченному им ранее. Стянутая в мгновение ока рубашка, точным броском была отправлена в жаровню, и к свежему запаху крови и тонкому аромату вишни, шедшему от кожи Джастина, добавился неприятный запах горелого шелка.
По ладони, сжавшей шланг, скользнула змейка крови, вид которой, заставил его брезгливо передернуться и поторопиться открыть воду. Ледяные струи ударили по плечам и волосам вампира, смывая уже начавшую запекаться кровь. Он закончил свой «алый душ», уложившись буквально в минуту. Более тщательное отмывание, Керр планировал провести в номере. В конце – концов, прошло уже как минимум полчаса, и мальчик мог очнуться. А Джастину не хотелось ни лишних вопросов, ни тем более, скоропостижной кончины такого возбуждающего существа, как Реми.
Обратно он возвращался еще более аккуратно, и внимательно следя за любыми звуками. Видимо, звезда удачи, в этот день сияла особенно ярко, поскольку абсолютно нагой мужчина, спокойно поднялся по лестнице, прошел по коридору к своему номеру и укрылся за дверью, так никого и не встретив.
Короткий взгляд  в сторону кровати успокоил вампира – мальчик все еще лежал без движения в той же позе, в которой он его оставил. Воспользовавшись появившимся у него свободным временем, Джастин направился в ванную, тут же включая воду и ныряя в джакузи.

32

Рэми проснулся от шума воды. В комнате по-прежнему было темно, в воздухе все так же витал легкий аромат вишни, а вот… А вот Джастина рядом не было. И хотя по звукам льющейся воды не трудно было догадаться, куда делся блондин, мальчик нахмурился. Сколько он проспал? Пол часа? Час? Хотя, не имеет значение… Гораздо важнее было другое – почему он вдруг вырубился. А если быть еще точнее – потерял сознание. В памяти была только мягкая улыбка и тихая «благодарность» клиента. Последнее заставило Рэми поморщиться. Все же, видимо, от своей работы он не отделается никогда. Тихо усмехнувшись этой мысли, мальчик поднялся с кровати, поднимая оттуда же сбившееся полотенце и заворачиваясь в него, чтобы немного согреться – в комнате было довольно прохладно, а искать собственную одежду было лень. Чуть поведя плечами, мальчик направился в ванную, без стука распахивая дверь и некоторое время наблюдая за плещущимся в ванной блондином.
- Мсье Керр… Вы вернулись… - по губам скользнула легкая усмешка. Вообще, Рэми был не уверен, что мужчина куда-то уходил, но интуиция подсказывала, что уход имел место быть. – Вы не могли бы объяснить… - но вопрос задать не получилось. Взгляд скользнул по светлым волосам, по окрашенным в какой-то странный розовый цвет прядки… Увиденное заставило нахмуриться и даже… испугаться. – Мсье Керр… - сорвавшись с места, опустился на корточки рядом с джакузи. – С вами все в порядке?

33

Через пару минут после его погружения в бурлящую воду, в ванную вошел Реми. Звук его шагов предупредил Джастина о появлении мальчика, но нырнуть в воду он не успел. Поэтому, встретив Реми очаровательной улыбкой, мужчина плавно соскользнул вниз. Светлые влажные пряди змейкой проползли по белому бортику ванной и скрылись в пузырящемся хаосе воды.  Не соверши Джастини своего короткого душа внизу - скорее всего вода в джакузи уже преобрела  бы характерный окрас, такой какой не раз приходилось наблюдать ему, когда он был менее осторожен и более безумен.
Сейчас он был сыт и доволен. Тело, погруженное в ласкающие и расслабляющие волны джакузи явно тянуло в сон.
Вынырнув обратно, Керр откинул с лица мокрые волосы и улегся на бортик, положив подбородок на руки и глядя прямо в глаза Реми. Их лица почти соприкасались, и тепло дыхания мальчика дразнило своей близостью.
- Да... а что-то должно быть не в порядке?, - Керр улыбнулся, - и этот вопрос, по идее должен задать я... Ты так внезапно уснул, что даже немного испугал меня. Сколько ты уже не спал?
Джастин мягко поднялся из ванной, и перешагнул через бортик. Полотенца в комнате не оказалось, кроме того, которое обхватывало бедра Реми, и мужчина отправился в комнату. Взяв одно из лежащих на кровати, он принялся сушить волосы, которые по природе своей тут же начнали слегка виться.
В принципе, в этом месте его уже ничего не держало, кроме мальчика, который и так через несколько часов должен был появиться вновь в его поле зрения, и, пожалуй, накатившей сытой неги. Спать  в подобном заведении противило Джастина, но еще не уснувшим сознанием он понимал, что под подозрение скорее всего падут те, кто покинул "Мотылек", а не мирно в неведении проспал в нем до самого утра. Сев на кровать, он взял с тумбочки маленький блокнотик и написал фамилию управляющего казино.
- Завтра в десять утра он будет тебя ждать. Думаю, ты сможешь показать ему, что ты достоин работы в нашем казино.
Оставив блокнот на тумбочке, Джастин лег на кровать, все же выбрав сон в "Мотыльке". Сквозь прикрытые ресницы, он лениво наблюдал за действиями мальчика... Ляжет он рядом? Или как послушная шлюха удалиться, поняв, что в его услугах более не нуждаются.

34

Откуда-то Рэми знал, что мужчина врет. Вернее, не так - тот не врал, когда говорил, что он в порядке. Но вот его невозмутимость и, казалось бы, искренняя забота о нем, Рэми, были полностью напускными. И юноша ни на йоту не поверил тому, что он уснул сам. Хотя и Джастин был прав - в последнее время Рэми спал мало. Но не настолько мало, чтобы вот так вот вырубаться посреди секса. А еще мальчик был уверен, что к это "уснул" Джастин приложил свою руку. Только зачем тому это понадобилось, и что он делал, пока Рэми был в отрубе...
Тихо усмехнувшись, Рэми проигнорировал обращенный к нему вопрос и, продолжая сидеть на корточках, молча пронаблюдал за тем, как Джастин поднялся из воды, возвращаясь в комнату. Немного помедлив Рэми последовал его примеру, выключая в ванной свет и тоже направляясь в спальню, по-прежнему молча продолжая наблюдать за Джастином. В голове крутилось множество вопросов, но юноша прекрасно понимал, что ответы на них сейчас ему никто не даст. Да и вообще вряд ли он когда-нибудь получит эти самые ответы. Это обстоятельство заставило слегка нахмуриться. Конечно, Рэми понимал, что не смотря на свою ангельскую внешность, Джастин - темная лошадка. Но не представлял, что настолько. С другой стороны, они с мужчиной были друг другу никем, чтобы вот так вот озаботиться о чужом внутреннем мире. Тихо усмехнувшись собственным мыслям, Рэми невольно улыбнулся, когда мужчина откинул в сторону полотенца - чуть завившиеся волосы предавали ему невозможно милый вид. А вот когда тот вдруг заговорил, царапая что-то в блокноте, парень чуть выгнул бровь, вопросительно глядя на блондина. Подобного жеста Рэми от него никак не ожидал. Но ему все же удалось скрыть то, что это стало легким шоком, и Рэми лишь кивнул.
- Мерси. Я там буду.
Взяв блокнот в руки и вырвав оттуда листочек с именем и адресом, Рэми убрал ее в свою сумку, и снова посмотрел на устраивавшегося на кровати Джастина. С одной стороны - его работа на сегодня явно была закончена и следовало бы уходить, но... С другой - мужчина снимал его на всю ночь. Да и сейчас уже было поздно, собственной комнаты Рэми не имел, транспорт уже не ходил, а ловить такси не позволяла жесткая экономия чуть ли не каждого цента. И Рэми решил остаться. Быстро оглядев комнату, нашел свое белье, одеваясь, и устроился рядом на кровати... не решившись устроиться под единственным одеялом. Просто свернулся привычным комочком на самом краю и закрыл глаза, надеясь что остаток ночи проведет во сне.

35

Реми остался. Остался несмотря на подозрительный взгляд, скользнувший по мужчине, несмотря на его бездействие. Чем было продиктовано такое поведние мальчика, Джастин даже не стал утруждать себя такими размышлениями.
Реми согласился на встречу, и казалось, был даже удивлен. "Что такое? Разве не об этом мы с тобой договаривались?"
Одеяло примялось с другой стороны кровати, и взгляд вампира уловил очертания фигурки мальчика, как-то по детски свернувшегося в позу эмбриона. На одеяле.
- Ты же..., - "Теплокровный", чуть не закончил свою фразу Джастин, но вовремя спохватился. Все же, Реми был поразительно странной шлюхой. С одной стороны - совершенно профессиональной, с другой стороны, делающей все через свое я, не отключаясь от своих действий, и слишком ярко демонстрируя свою личность. Еще не сломанный, но по какой-то совершенно непонятной Джастину причине, не бросающий этот низкий и убийственный бизнесс.
Тихо вздохнув, Джастин привлек к себе мальчка, выдергивая из-под него одеяло и накрывая их обоих.
- Я мерзну порой... Если ты не против, конечно, - тихий шепот возле губ Реми не согрел их теплым дыханием. Обнимать теплое живое тело было чертовски приятно, и Джастин даже не дождавшись ответа мальчика ушел в объятия Морфея, погрузившись в сон без сноведений.

36

Рэми был уверен, что Джастин уже спит. Поэтому, когда за спиной вдруг прозвучал тихий голос, мальчик невольно вздрогнул от неожиданности, оборачиваясь и встречаясь с блондином взглядами. Вернее, он предположил, что они встретились, ибо в комнате было довольно таки темно, чтобы увидеть чужие глаза. На некоторое время в воздухе повисла тишина. Рэми хотел переспросить - что же такое имел в виду мужчина своим "ты же", но почему-то не решался. Возможно, причиной была какая-то навалившаяся усталость, подмявшая под себя желание разговаривать, а возможно то, что мальчик буквально кожей чувствовал на себя чужой, изучающий, задумчивый взгляд - Джастин его разглядывал, совершенно точно. И при этом думал о чем-то своем. В мозгу Рэми даже начали строиться предположения, о чем мужчина мог сейчас думать, но следующие его действия не дали этим мыслям получить хоть какое-то воплощение.
Тем, что Рэми не ахнул, когда блондин неожиданно привлек его к себе, мальчик был обязан только своему самоконтролю, выдрессированного за этот год до едва ли не максимального уровня. Но он все же напрягся. Не заметно для глаза, но напрягся - Джастин был странным. И мальчик уже не знал, что ожидать от такого своеобразного клиента. Но уже через несколько секунд блондин объяснил свое поведение, давая возможность расслабиться и... чуть улыбнуться. И, хотя и шепотом около губ, обдавший кожу прохладой, одновременно удивил и заставил мурашки пробежать вдоль позвоночника, мальчик успокоился. Ответить, впрочем, он не успел - мужчина каким-то непостижимым образом уже тихо посапывал, отдавший Морфею. Это вызвало на губах Рэми еще одну улыбку.
- А все же... кто же вы, мсье Керр? - едва слышный шепот навряд ли мог разбудить уснувшего блондина. Как и едва ощутимые прикосновения.
Осторожно приподнявшись на локте, так, чтобы иметь возможность видеть лицо Джастина, но тем не менее не разрывать его объятий, мальчик какое-то время наблюдал за спящим, легонько поглаживая его лицо кончиками пальцев - обводя контурами, изучая. А потом вновь устроился рядом с мужчиной, прижимаясь лбом к его плечу, прикрывая глаза и... как-то блаженно улыбнувшись - от природы мальчик был теплокровный. Слишком теплокровный. Температура его тела постоянно была выше нормы, что, с одной стороны - служило тому, что мальчику было постоянно жарко, а с другой, как это не парадоксально, - тому, что Рэми постоянно мерз. Только сейчас сочетание прохладного тела рядом и теплых объятий и одеяла давали тот самый, нужный эффект. Поэтому, прижавшись как всегда пылающим лбом к прохладной коже, Рэми и сам не почувствовал, как уснул.

P.s. оставить так или разбудить и увести мальчика?

37

Прошло несколько часов, сколько точно он не мог сказать, прежде чам Джастин открыл глаза. Керр обладал удивительной особенностью - просыпаться сразу, не валяясь подолгу в постели, не осознавая сонно расплывчатую реальность. Для него мир начинался в одну секунду, мгновенно захватывая его всеми своими красками и звуками.
Так и сейчас, ресницы блондина дрогнули и золотистый взгляд сразу принялся изучать потолок... Затем стены и убранство комнаты и наконец, уткнувшегося в его плечо мальчика. Вылазить из-под теплого одеяла ужасно не хотелось, но Керр напомнил себе, что во-первых, его ждут дела и Аксель, а во-вторых, он находился в месте, где особо долго задерживаться не собирался.
Тихо выскользнув из объятий мальчика, Джастин быстро оделся и исчез из комнаты, так же бесшумно прикрыв дверь.
В холле стояла утрянняя мрачная тишина, и на лице девоочки, не той, что была вчера, явно читался едва скрываемый страх. "О... его уже нашли... Какая скорость", - Джастин улыбнулся и приветливо махнул рукой в сторону стойки. Девушка неуверенно улыбнулась в ответ.
Выйдя из здания "Мотылька",  Джастин не стал ловить такси, предпочитая прогуляться на пока еще свежем воздухе. Идти, впрочем было довольно далеко, и через пару кварталов он все же сел в свободное такси и отправился домой.
>>> Квартира Керр


Вы здесь » Bloody Night » Французский квартал » Элитный салон массажа "Мотылек"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC