Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Артистический район » Кинотеатр ИМАКС


Кинотеатр ИМАКС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В кинотеатр ИМАКС, Вы сможете получить удовольствие во время трех неповторимых сеансов на огромном экране высотой в 5,5 ярусов.

2

=>Улицы Нового Орлеана

Как-то само собой ноги вынесли Рихарда к заманчивой вывеске с надписью «Кинотеатр ИМАКС». Неон призрачно светился в тумане  и наводил на мысли о дешевых фильмах ужасов. Оглядевшись по сторонам и не найдя ничего более подходящего для времяпрепровождения Рихард подошел к окошку кассы.
-Сколько стоит ночной сеанс? – спросил он чуть ли не засунув голову в окошко, чтобы увидеть кассира.
- Два бакса – ночной кассир оторвался от какого-то сомнительного комикса и одарил Рихарда мутным взором и мятым билетиком. 
- А что хоть показывают? – Рихард постоял еще немного у окошка кассы, но судя по всему работник кинотеатра окончательно потерял к нему интерес и отзываться отказался. Попытка рассмотреть афишу тоже ни к чему не привела, ибо афишу кто-то заботливо забыл повесить, или так же заботливо спер. Ничего не оставалось, как храбро шагнуть в неизвестность и занять свое место в зале.
А хорошее место…почти никого нет, эх, жаль, что я сейчас тут один, а то… - его губы изогнулись в улыбке, когда он представил, что бы можно было устроить вместо просмотра фильма. Хотя честно говоря он тут был не один. Впереди сидел какой-то немного потасканный программист и напряженно ждал начала сеанса, а где-то на заднем ряду между креслами посапывал, какой-то сомнительный дедуля. Но ни тот, ни другой никаких чувств в нем не будили, поэтому все внимание устремилось на экран. Экран пару раз моргнул и чей-то хриплый голос из проекторной возвестил:
- Ночь ужасов начинается! Только сегодня ночью все новинки! Птицы! Из Тьмы! Кладбище домашних животных! Зло бездны!
Экран пару раз моргнул и пошли титры.
Ночка обещает быть веселой. Интересно, когда я выйду в туман будут ли мне вампиры мерещится? Или эти…как их….оборотни

3

/Лес и парк/

Покинув резиденцию, Джулиан вышел на проезжую часть дороги и поймал машину, которая с ветерком довезла его до места назначения. Однако, в сторону Вавилона, он не спешил. Почему? Спишем это на чувствительное обоняние оборотней. Прайс ощущал опасность, которая предупреждала - не ходи, останься, вернись в дом. Удивительно, но впервые в жизни, он остановился, разворачиваясь к противоположной улице.
Ночной Орлеан - самый красивый город. Неоновые вывески, уличные музыканты и танцоры, пьяные и веселые лица жителей...
Что может быть лучше? Но проходящий по улочкам Джулиан, явно не вписывался в общую атмосферу - он был молчалив и угрюм.
Перебежав пустынную дорогу, оборотень огляделся, пытаясь решить, куда ему пойти. Но в голову как назло ничего не приходило. Впрочем, в одном он был уверен точно - в поместье он не поедет.
- Сколько стоит ночной сеанс?
Вздрогнув, Джулиан вышел из-за угла, замечая здание кинотеатра, и полуночника, который купив билет, тенью исчез за дверью. А почему бы собственно и нет?
Губ коснулась легкая улыбка и Прайс быстрым шагом настиг будку-кассу. Спросить, что за кино показывают в столь поздний час, мальчишка не решился. Да и в общем, ему было вся равно. Достав купюру в десять долларов, он отдал ее кассирше, после чего получил билет и сдачу.
Да, давно он не был в кино, а если быть точным, то Прайс посещал сие развлечение второй раз в жизни. Впервые, он был здесь вместе с мальчишками из дед-дома и мадам Пинс, которая и устроила им праздник жизни.
Пройдя по просторному коридору, Джу остановился у дверей, где отдал билет сонному контролеру.
- Ночь ужасов начинается! Только сегодня ночью все новинки! Птицы! Из Тьмы! Кладбище домашних животных! Зло бездны!
Громкий голос оглушил, а настигшая темнота, вызвала ступор. Оглядевшись по сторонам, оборотень взглянул на корешок от билета, пытаясь прочесть номер места, что было весьма проблематично сделать.

4

Долго наблюдать за экраном не пришлось. Дверь скрипнула в лучших традициях фильмов ужасов  и в дверном проеме появилась чья-то фигура.  Потрепанный программер  с первых рядом стал нервно оглядываться и явно ждать, что на него что-нибудь кинется из темноты, если не потусторонний демон, то превратившийся в зомби контролер. В общем, сначала Рихард услышал скрип открываемой двери, потом увидел как заметался программер, а только потом увидел в нерешительности застывшую фигуру. В кромешной тьме было сложно разглядеть кто именно вошел, но судя по очертаниям в зал вошел худощавый  парнишка, или девушка?  Рихард всматривался в темноту, но длинные волосы сбивали с толку.
Делать до утра все равно нечего, поэтому…почему бы и нет
Он встал и ,подойдя в полную к парню, сообщил зловещим шепотом:
-Подсаживайся ко мне, будем вместе оборонятся от нечести
Он комично осклабился. По идее это должно было изображать оскал вампира, но было больше похоже на  трудом подавляемый хохот. Ну или параноика на приеме у дантиста. Рихард не питал иллюзий на счет выражения своего лица, но и пугать до смерти незнакомца ему не хотелось.
Все-таки парень, ну что ж, значит не будет от страха выбегать из кинозала или пытаться заехать в лицо. Скорее всего решит, что я сумасшедший. Очень выгодная позиция, когда тебя считают сумасшедшим.

Отредактировано Рихард (2009-08-18 22:05:17)

5

Разглядеть номер места, так и не вышло. Почему? Увы, но свет от экрана был слишком мягок, что бы появилась возможность прочесть несколько цифр. Вздохнув, Джулиан собирался было выйти из зала, но его остановил зловещий голос, который раздался довольно неожиданно, что заставило мальчишку вздрогнуть и обернуться.
- Подсаживайся ко мне, будем вместе оборонятся от нечести .
Нечести? Прайс кинул быстрый взгляд на экран - мужчина в черном плаще плавно двигался вдоль могил. Ужасы?
Вот уж, ирония. Обернувшись обратно к незнакомцу, оборотень кивнул, соглашаясь присесть рядом. В конце концов, зал был почти пуст и навряд ли имело хоть какое то значение, занять именно свое место.
Пройдя вдоль ряда, они устроились на мягких сиденьях и только после этого, Прайс наконец смог разглядеть своего спасителя. Лет двадцати, с медными, длинными волосами, и вплетенными яркими дредами, которые даже при таком освещение, Джулиан сумел разглядеть. Однако, лицо было не так хорошо видно, как пышную гриву и он чуть склонился, рассматривая парня. Ох! И припомнил его - именно этот полуночник стоял у кассы, когда Прайс неожиданно решил пойти в кино.
- Я Джулиан. - Шепотом представился мальчишка, добродушно улыбаясь. Протянул руку, немного откланиваясь назад, что бы длинные пряди волос, не загораживали и так, плохой обзор. - Спасибо, что помог, а то я немного запутался...
Кажется в кинотеатре нельзя было разговаривать? Но Прайс совершенно не хотел смотреть ужасы со своим же участием. Чудно, но люди довольно близки в своих фантазиях, насчет оборотней и вампиров.

6

Паренек на удивление, не испугался, а  даже ,как показалось, обрадовался. Вот он уже сидит рядом и кажется вблизи еще более хрупким, чем Рихарду показалось на первый взгляд.
- Я Джулиан. Спасибо, что ты помог, а то я немного запутался…
Улыбнувшись Рихард осторожно ответил на рукопожатие, чуть стиснув своими тонкие пальцы.  И пока паренек не опомнился, придвинулся ближе, чтобы тем же зловещим шепотом сообщить ему, почти касаясь губами уха:
- А у меня много имен, но люди обычно называют меня Граф Дракула…
Не то чтобы ему очень хотелось напугать мальчика, просто уж  очень не хотелось так сразу перерывать игру. Сразу же, как была закончена фраза, Рихард  стал отстраняться, но чуть медленнее чем стоило бы. Ему хотелось воспользоваться случаем и рассмотреть поближе, какой подарок преподнесла ему судьба в эту ночь. Из темноты удалось взглядом выхватить очертание немного резкого профиля и блики света в зеленых глазах, для начала разведки результаты более более чем удовлетворительными. Все еще держа ладонь  Джулиана в своей он вернулся на свое место. На экране неромантично выползали полуразложившиеся монстры
И чего это они поперли в самом-то начале фильма? Надо будет продумать пути для отступления…

Отредактировано Рихард (2009-08-19 19:07:15)

7

- А у меня много имен, но люди обычно называют меня Граф Дракула…
Прошипел парень, который по всей видимости, не пожелал сказать свое настоящее имя. Впрочем, Джулиан и не настаивал. Кивнув незнакомцу, он перевел взгляд на экран, решаясь на то, что бы, все же, посмотреть кино. В прошлый раз, когда он был в кинотеатре с другими ребятами из дед-дома, Прайс смотрел семейную комедию, названия которой не помнил. Дети так увлеклись стреляться покорном, что совершенно забыли о том где они, и собственно, зачем. Да, помнится мадам Пинс очень разозлилась и после этого никогда больше не водила детей в город. Но разве они расстроились? Мальчишкам и так было чем заняться. Каждый день - новое приключение. И зачем им город?
Кинув быстрый взгляд на "Дракулу", Джулиан еле слышно фыркнул. Люди немного беспечны. А вот если бы, сейчас, рядом с этим человеком, сидел не он - Прайс, довольно безобидный оборотень, а скажем, опасный зверь, потерявший контроль над своим человеческим телом совсем? Вот это был бы...жестоко.
Фантазия мгновенно нарисовала Джулиану красочную картину и он содрогнулся, распахивая глаза, на экран, где как раз происходило, что то страшное - мясо, кровь и крики...
Да, посетить ночной сеанс ужасов не самая удачная идея.
- Эй, Дракула, сегодня только ужасы? - Обреченно прошипел мальчишка, вновь поворачиваясь в сторону незнакомца.

отыгрыш остановлен


Вы здесь » Bloody Night » Артистический район » Кинотеатр ИМАКС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC