Bloody Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Night » Flood » №2 Vampires & Werewolves


№2 Vampires & Werewolves

Сообщений 301 страница 330 из 794

301

Wolfram von Bielefeld
думаю все пойдет на перекосяк, как всегда, но не думаю, что это что то испортит. неожиданность - интереснее.

302

Миленький мальчик вампир жаждет, чтобы его убили? С удовольствием ему помогу *ухмыльнулся*

303

хей-хей! давайте, все же не убивать Кристиана. я уверен, что он передумает. *погрозил пальцем, насмешливо вскидывая бровь*

304

*оскалился, с мечтательным видом* Может, но если нет... Наконец-то стану убийцей.

305

*пакостно ржот* какие нелюди к нам пожаловали..)

306

Всем доброе утро господа.
Да, я жив. Нет, я сегодня не отпишусь...

307

Сет Гаер
*клыкастая лыба* Хах, Сетти)

Felix
Вампиры это изначально дохлые твари. Как ты можешь быть жив.

308

De-ru
Он самый х)) Ну как ты, пёсик?) *очаровательная ухмылка* Только недавно тебя вспоминал кстати, огааа..)

309

De-ru
А ну кыш. На место, собака.

После вчерашнего я не только жив, я еще и понял, что мои мазохистские потребности удовлетворены года на два вперед.

310

Felix
Что ж с тобой такое делали, м?

311

Сет Гаер
Я был на олдсксл готик пати, подругу водил. Вот уж действительно, мы с ней доказательства, что дружба между людьми противоположного пола возможна. Так вот, о чем бишь я.
Я маленький и тощий, 43 кг весу. В баре меня уложили на стол, на меня залез парень, порвал на себе от счастья джинсы, потом задрал мне футболку и, сволочь такая, укусил в живот. К нему присоединились три девушки, которые меня тоже решили укусить, заявляя, что они - вампиры. Теперь я обнаружил, что даже по пьяне кусались они прицельно.

312

Felix
И,  дай угадаю, наверняка силу никто даже не планировал рассчитывать, ндэ? Наверное следы ещё остались...

313

Сет Гаер
Да не то, что следы...
У меня сосок прокушен, уж прошу прощения за подробности... Я еще удивляюсь, как я это только дома заметил.

314

Felix
Да ничего, подробности не страшно) Ох, фак.. Что ж тебя подруга не спасла от них?

315

Сет Гаер
Это только я могу пить вискарь, мартини с вермут, а после этого хлопнуть пиво с сигаретным пеплом)
Девушка к тому моменту была похожа на маленькое приведение в корсете... К тому же, ей слишком понравился клуб, чтобы она располагала желанием что-то делать... Я ее еле вытаскивал танцевать.

Отредактировано Felix (2009-08-01 17:31:38)

316

Сет Гаер
Я? А, я ничего, все хорошо) А зачем меня вспоминать?) *ехидная лыба*

317

Felix
Ох, чёрт, это вызывает уважение) А вот я могу только не пьянеть после абсента, запитого пивом и шампанским, ну и колой сверху)
Оу.. Странно, обычно если клуб нравится, то танцевать тянет. А тут как-то наоборот.)

318

De-ru
Ну тебя чёрта с два забудешь)) Хочу с тобой поиграть +_+ Как-нить устроим?) *подмигнул* Правда у меня тут Сет совсем спятил, и я его переделал в более взрослую версию. Почитай анкетку вобщем, если интересно, во что этот кавай превратился)

319

Сет Гаер
Я вообще напился один раз в жизни. И мне было 7 лет)

Там другая психология. Человек старается впитать в себя мысленной и чувственной памятью все возможные воспоминания о месте, а потому сидит где-нибудь в уголочке и смотрит по сторонам.

320

Сет Гаер
Тебя тоже хрен забудешь, я честно пытался, но никак) Я бы тоже поиграл, но... Ты самоубийца?) *ухмыльнулся* Мою анкету почитай, я охотник на вампиров)

321

Felix
Ну я долго вообще пить не пробовал. Но в первый раз пил с братом, вылакал три больших ягуара, естественно от вкуса его чуть не обнимался с кафельным другом, а на утро ароматизировал просто шикарно XD
Ах, ну тогда оно и ясно. Нет, что вытаскивать танцевать пытался, это хорошо, иначе скучно было бы и не полное впечатление от места))
Но на концерты готик групп я больше не пойду, ну их.. когда выходишь в коридорчик к туалету, и на тебя смотрят люди исключительно с белыми лицами и в чёрной одежде, это как-то заставляет оградиться ото всех, когда сам ты в яркой красно-чёрной гамме и вообще не соответствуешь им, к тому же выглядя лет так на 15 XD

322

De-ru
Да я знаю, но желать объект ненависти ещё никто не запрещал. Виии, ты ещё и зоофил *____* *тупо восторг XDD* а что до самоубийцы.. Блат, естественно, я ж мазохист аж до уровня гуро. После пыток Ама, о которых ты помнишь и в био упоминаются, уже ничего не страшно)))

323

Сет Гаер
Увы, в России готика и постпанк - это разные вещи. А постпанк и есть настоящая готика. И мне, конечно, было приятно, что на меня - в драных джинсах, вполне обычных ботинках, сетке на руках и футболке смотрели нормально, а не из серии "почему оно не в латексе?", а то наши готические дамы, которых я периодически вижу, если это, конечно, можно так назвать, очень любят вертеть нос, особенно на мои блондинистые волосы. А то, что половина великих постпанк групп были не то, что блондинами, а зачастую вообще с некрашеными волосами, своего родного, фиг поймешь какого цвета, это нет - историю той субкультуры, к которой мы себя причисляем, знать не обязательно.

324

Сет Гаер
Да, собачек я люблю... Очень люблю) *понизил голос до шепота* А Сет что-то брутальный стал, во что ты превратил мальчика) *смех* Я помню)

325

Felix
А вот меня лично не устраивает стереотип, что раз гот, допустим то волосы тоже должны быть чёрными. Ну, по крайней мере так принято и многие перекрашиваются.
Благо я уже к готам не отношусь. Да и вообще хаер красный, мне хватает XD Серебристый не получился, и вот, пришлось поддаться мгновенному желанию послать всех к чертям и быть ярче)

326

De-ru
Это я перечитал книжку одну, там про вампиром. *подошёл к нему, устроившись рядышком* Ну так вот. Там был перс, он вроде брутален, но пиздец как аристократичен внешне, ну и повадками некоторыми. И я образом проникся. Но Сет ещё способен каваиться, да, о ужас XD А ещё одна причина - других персонажей вампиров кроме его и Аарона у меня нету, так что пришлось выбрать того, кто женственнее)

327

Сет Гаер
Это идиотский стереотип, не имеющий отношения к действительности. Кстати, в нормальных странах его нет.

Я не гот. Я постбункер)
По крайней мере, так меня иногда определяют знакомые. Я вообще не отношу себя ни к чему. Я люблю совершенно разнообразную музыку, а благодаря множеству альтер-эго у меня еще и различные стили одежды. В итоге я почти фрик. День Феликс, день мальчик-трансвестит)

Я только от красного избавился. Я был черный, был своего блондинистого цвета с пепельным оттенком, был красным, после красного ходил ярко-оранжевым, в сейчас блондин другого оттенка, чуть теплее и напоминает кофе с молоком, только очень разбавленный. Увы, свои слишком светлые, цвет получился не такой, как хотел.

328

Сет Гаер
*послушал описание, восхищен* Лестат?*________* Я недавно посмотрел фильм, понравился он мне) *лыба* Нет, каваится не надо, это не вяжется с нынешним образом) Этот гад активный, пусть женственный, но еще и высокий, сволочьХ)

329

Felix
Ммм, хотелось бы посмотреть на тебя в разных стилях, меня это жутко заинтересовало)
Ну а я просто неформал. Но таскаю иногда нечто из стиля готики, иногда вообще спортивное иили цивильное, иногда.. вообще нечто без определения стиля оО"

330

De-ru
Нее, хотя и его дань тут есть. Правда, в Аароне больше. Почитай книжку "Потерянные Души", сразу поймёшь, о ком я говорил.
Да, и своё прошлое, Бесёнка этого, запихнул куда подальше. И теперь такой мего пафосный, язвителен и так и нарывается, чтобы его иногда наказали XD Прямо как.. Тай оО"


Вы здесь » Bloody Night » Flood » №2 Vampires & Werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC